21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

«Главное — найти свой формат»: в Екатеринбурге известные блогеры открыли площадку для тиктокеров

На открытии собрались звезды с миллионами подписчиков

Поделиться

Поделиться

В Екатеринбурге открылась площадка для тиктокеров. Пространство «Марс» открыли в самом центре города, на Розы Люксембург, 12. По словам создателей, год назад здесь был чердак, не было ни пола, ни стен. Было много строительной работы, на создание ушло около трех миллионов. И в итоге здесь появилось отличное место, где блогеры могут создавать свой контент.

Площадку открыли талантливые молодые ребята — Елизавета Кремлева и Георгий Городецкий. Елизавета имеет большой опыт в фешен-бизнесе, Георгий — известный хоккеист, долгое время они жили в Америке. Очень много идей в «Марсе», по словам создателей, было взято из этой культуры: много граффити, арт-объектов, ручной работы, это не просто однотонные стены — это искусство.

Организовала мероприятие Анна Данилова, собственник Black Star Wear, организатор с большим опытом. В открытии приняли участие известные блогеры.

Поделиться

— Мы хотели изобразить на стене, где находится вход, персонажей, которые будут нравиться всем, — говорит Елизавета Кремлева, основатель пространства «Марс». — И мы решили, что наши космонавты будут идеально вписываться в нашу атмосферу. В первую очередь было всё сделано для людей, которые снимают контент, потому что это сейчас очень популярно: бренды, дизайнеры, блогеры. Это площадка для контента, здесь много неона, что сейчас суперсовременно. Я надеюсь, мы будем работать в правильном направлении, и это понравится всем.

Елизавета Кремлева, основатель пространства «Марс»

Елизавета Кремлева, основатель пространства «Марс»

Поделиться

Елизавета объяснила, что в центре города было решено создать такое пространство ради комфорта, чтобы всем было удобно добираться.

На открытие «Марса» пригласили Екатерину Гижевскую, у которой в «ТикТоке» — 2 миллиона подписчиков.

Екатерина Гижевская рассказала, как набрать большую аудиторию в «ТикТоке»

Екатерина Гижевская рассказала, как набрать большую аудиторию в «ТикТоке»

Поделиться

— Я танцую с трех лет, а хип-хопом занимаюсь с 16 лет, — говорит Катя. — В 2016 году я стала чемпионкой мира по хип-хопу вместе со своей командой «Форсаж», но сейчас я танцую для себя. Я набрала такую аудиторию благодаря танцам и видео на тему параллельной вселенной. Начинала я со скетчей, юмористических видео, сейчас это танцы. В «ТикТоке» главное — найти свой формат, который будет приносить тебе аудиторию. Очень тяжело снимать так, чтобы каждое видео набирало просмотры.

Еще один участник мероприятия — Дмитрий Векшин, у него на YouTube — 213 тысяч подписчиков.

У Дмитрия Векшина — канал на YouTube

У Дмитрия Векшина — канал на YouTube

Поделиться

— Я сосредоточен на YouTube, — говорит Дмитрий. — Я задаю людям школьные вопросы на улице, а за правильные ответы плачу деньги. Раньше мы это делали только в Екатеринбурге, сейчас мы ездим по городам и смотрим, в каком городе больше ответов. Сейчас мы будем в Москве, например.

На открытии площадки выступил 11-летний рэпер MC Young, который пел на разогреве у Гуфа в Екатеринбурге.

<nobr class="_">11-летний</nobr> рэпер MC Young

11-летний рэпер MC Young

Поделиться

Среди приглашенных была продюсер Евгения Ивлева вместе со звездным гостем Игорем Пиджаковым, артистом продюсерского центра «Руки вверх». Он рассказал, что после попадания в центр Сергея Жукова жизнь была направлена в правильную сторону, были сделаны корректировки в плане образа, музыки.

Игорь Пиджаков

Игорь Пиджаков

Поделиться

— Мы ищем, в творческом поиске. Мы сняли сериал, к концу года он выйдет на «Пятнице», всем советую посмотреть, — говорит Игорь Пиджаков.

О пространстве «Марс» Игорь Пиджаков сказал, что это очень крутая площадка.

— Это ноу-хау сегодняшнего дня, круто, что сделали ее в Екатеринбурге. Люди будут здесь делать контент, дети не будут шляться по подъездам, а будут приходить сюда и круто проводить время, будут заняты чем-то креативным, — отметил артист.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Продюсер Евгения Ивлева

Продюсер Евгения Ивлева

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Недавно наши коллеги из 161.RU рассказывали про тиктокершу, которая живет в Турции, куда она переехала из Ростовской области, ее заработок за полгода превысил миллион рублей, а на улицах, даже за границей, узнают прохожие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ34
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ29
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter