Все новости
Все новости

Стал известен хедлайнер концерта ко Дню Победы в Екатеринбурге. Изучаем его райдер

Игорь Саруханов прилетит вместе с командой музыкантов

ds

В 2017 году Игорь Саруханов уже выступал на День Победы в Екатеринбурге

Поделиться

Стало известно, кто будет хедлайнером концерта ко Дню Победы, который пройдет 9 мая на Октябрьской площади в Екатеринбурге. Организаторы уже ищут человека, который сможет выполнить все условия по райдеру заслуженного артиста России Игоря Саруханова. На это готовы выделить 1,5 миллиона рублей.

В Екатеринбург исполнитель прилетит 8 мая с командой из семи человек. Для них должны быть забронированы шесть мест в экономклассе и два в бизнесе, причем лететь они согласны только «Аэрофлотом».

Уже по прилете им должны предоставить микроавтобус Mercedes Sprinter на 18–20 мест с багажным отделением, исправным кондиционером и печкой, а также машину для самого Саруханова — Mercedes 222 Long или его аналог. Автомобили всегда должны быть недалеко от исполнителя и готовы выехать по первому требованию. А еще водители обязательно должны быть некурящими.

— Исполнитель уведомлен о том, что артист отрицательно относится к табачному дыму. Номер в отеле должен носить статус No smoking rooms. Встречающий транспорт не должен быть прокуренным, водитель не должен курить перед каждой посадкой в машину не менее 30 минут, — прописано в райдере.

Жить Игорь Саруханов согласен только в люксе пятизвездочного отеля с трехразовым питанием. Отдельно прописано, что еда и напитки должны быть по меню, никаких бизнес-ланчей.

На самой площадке должны быть оборудованы две гримерки — одна для Игоря Саруханова, вторая для его команды.

— В гримерках при жаркой погоде должно быть прохладно, при холодной — тепло, — отмечается в условиях приезда артиста.

К еде требований у Саруханова и его команды не так много. Из расчета на количество людей в каждой из гримерок должны быть кофемашина с зерновым кофе, литр молока, сок, черный и зеленый чай, три вида салатов, тарелки и приборы, фрукты, рыбные и мясные нарезки, сырная тарелка, негазированная вода в бутылках, салфетки и большие полотенца, в том числе одно — на сцену.

К сцене, к слову, тоже есть требования: на сцене и возле гримерных должен быть как минимум один охранник, который никого не будет пускать к артисту. Попасть к исполнителю можно будет только по договоренности с его директором. Выступать Игорь Саруханов будет не меньше 50 минут.

Отметим, что в 2022-м на День Победы впервые за два года пройдет шествие «Бессмертного полка». Какая техника будет участвовать в параде этого года, мы рассказывали отдельно. Также мы публиковали майский график перекрытия дорог в городе из-за репетиций парада и не только.

По теме

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ52
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2