733мм 80%
0 Пробки
USD 91,69
EUR 98,56
Развлечения Актриса Ксения Корнева рассказала, что ждет ее героиню во втором сезоне сериала «Корни»

Актриса Ксения Корнева рассказала, что ждет ее героиню во втором сезоне сериала «Корни»

Продолжение выходит уже в ближайший понедельник

В новых сериях героиню Ксении Корневой ждут большие перемены

31 октября в 19:00 на СТС выходит продолжение сериала «Корни». Накануне премьеры Ксения Корнева рассказала, что ждет ее героиню в новых сериях, почему никогда не будет участвовать в марафоне желаний и в очередной раз опровергла слухи о романе с коллегой по шоу «Уральские пельмени» Романом Постоваловым.

— Стартует второй сезон сериала «Корни». Какие изменения ждут вашу героиню?

— В новом сезоне моя Ирэнка из горничной превращается в администратора гостиницы. Она такая пробивная командирша, поэтому руководящая должность ей на пользу. По-прежнему следит за всей семьёй и в то же время пытается разобраться с личной жизнью. Не всегда получается и там, и там, но она держится.

Что ждет героев сериала в новых сериях, можно будет узнать в ближайший понедельник

— Чужие дети, как говорится, растут быстро. Особенно хочется это сказать, глядя на вашего юного партнёра. Следили ли за успехами вашего киносына в перерыве между сезонами?

— Да, конечно, мы с Никитой общаемся. Кстати, он вымахал ещё за время первого сезона: в начале сезона был ниже меня, а под конец съёмок ребёнок стал совсем большим. И когда я увидела его на съёмках второго сезона, просто обалдела: взрослый человек, которому мне по сюжету нужно периодически раздавать подзатыльники. Пацан растёт, взрослеет, и мы с ним можем обсуждать разное. Он меня как-то спрашивал про кастинги, советовался. А однажды мы с ним выбирали кроссовки. Если есть какие-то вопросы, которые он по какой-то причине не задаёт своей маме, Никита может обсудить со своей киномамой.

— Что вам ещё помогает почувствовать себя мамой подростка?

— Я всегда была старшей. С восьми лет меня оставляли с маленькими детьми друзей родителей, и я за всеми следила. В этом плане я прям мамка.

Актер Никита Богатов играет сына Ксении Корневой

— Что интересно, у вас тоже младший брат, как и у вашей героини.

— Да, и мы так же дрались с братом в детстве, как Ира с Димой. Но это нормально, ведь у нас разница в полтора года, а девочки взрослеют быстрее. Мне казалось, что я уже выросла, а брат ещё мелкий дрыщ. Когда мы оба повзрослели, стали лучшими друзьями. Я могу ему позвонить и посоветоваться, например взять актёрский совет. Он-то, в отличие от меня, имеет актёрское образование. Лёша у меня серьёзный киноман, смотрел все фильмы, читал все книги, в общем, в этом плане разносторонний и гораздо умнее меня. Но в детстве, конечно, бывали драки и борьба за компьютер. Лёше для игр, а мне — делать реферат и сидеть в аське.

— В своё время вы сделали карту желаний, чтобы исполнилась ваша мечта — съёмки в кино. Сейчас столько курсов, марафонов и других платных форматов про развитие себя и визуализацию желаний. Насколько вам всё это близко?

— Я всем этим вообще не интересуюсь. А карту желаний когда-то подсказала мама. Это было много лет назад, когда всё это было не очень популярным. Визуализацию своего будущего я делаю сама для себя, и все мои хотелки действительно сбылись. Если чего-то у меня сейчас нет, значит, я недостаточно хорошо это захотела. Для меня человек — сам творец своей жизни и своего счастья. Не знаю, наверное, кому-то нужны эти марафоны, может, кто-то не может без пинка. Но я всё делаю сама. Мне не нужен человек, который скажет: «Ты должна поверить в себя. Проговори это вслух!» Но если некоторых это делает счастливее, почему бы и нет? Каждый человек может делать то, что ему в кайф. Хочется уйти в марафон желаний — пожалуйста. И если это ещё как-то помогает, вообще здорово.

Ренат Мухамбаев и Ксения Корнева

— Представим, что у вас есть курс под названием «Как стать участницей самого популярного комедийного шоу в стране». Что бы посоветовали?

— Я случайно попала в шоу «Уральские пельмени», поэтому, что нужно сделать, чтобы там оказаться, не знаю. Интересно, что я и не планировала там быть. Я хотела быть актрисой «чего-нибудь», и «Пельмени» появились настолько внезапно, что я даже помечтать о них не успела. Мне просто очень повезло. И я благодарна судьбе за это. Думаю, нужно верить в себя и делать то, что хочется. Это очень важно! Когда что-то не получается и нет никакого желания этим заниматься, значит, нужно переключиться. Тратить время на вещи, которые тебе не важны, не стоит. Если есть такая возможность, конечно. Кто-то работает где-то не от хорошей жизни, скажем так. Но опять же, если есть желание, можно таких вещей наворотить...

— Вас часто просят прокомментировать слухи про роман с коллегой по шоу Романом Постоваловым. Можете опровергнуть этот слух раз и навсегда?

— У Романа есть жена, начнём с этого. Роман счастливо женат много лет, у него прекрасная дочь Соня, которая, кстати, участвовала в наших номерах. Мы друзья и коллеги. Не знаю, что должно произойти, чтобы мы начали встречаться. Я понимаю прекрасно, что мы хорошо смотримся в кадре и можем сыграть любовь ещё и потому, что мы хорошие друзья. У нас даже и поцелуи на сцене были, но каждый раз так смешно это делать. Просто весело, без романтического подтекста.

2-й сезон сериала «Корни» стартует на СТС 31 октября

— Какие ещё слухи о себе особенно веселят?

— Как-то в интервью сказала, что хочу сделать лазерную коррекцию зрения. И тут же жёлтые издания написали: «Ксения Корнева раскрыла тайну и собирается сделать ещё одну операцию!» И в статье дальше про зубы, про мой вес, в общем, бред. И, конечно, если вдруг я похудела немножко, сразу вижу заголовки: «Роман Постовалов показал полуголую похудевшую Корневу в купальнике в Геленджике». Но я не сержусь. Понимаю, что это такая работа: некоторым нужно, чтобы люди заходили на сайт, поэтому такие заголовки и вылетают. А так — самый популярный слух про то, что мы с Ромой на самом деле муж и жена. Я думаю, что Галя Постовалова, жена Ромы, каждый раз это читает и не очень этому радуется. Но Галя — прекрасный человек, она всё понимает. Мы даже как-то ради стёба сделали фотографию втроём: Рома стоял между нами, со своими «женами». Но в целом я, скорее, не очень скандальный персонаж. Со мной не происходит ничего такого сверхсумасшедшего, поэтому таких публикаций немного.

АО «СТС»
Сtc.ru