Развлечения Актриса Ксения Корнева рассказала, что ждет ее героиню во втором сезоне сериала «Корни»

Актриса Ксения Корнева рассказала, что ждет ее героиню во втором сезоне сериала «Корни»

Продолжение выходит уже в ближайший понедельник

В новых сериях героиню Ксении Корневой ждут большие перемены

31 октября в 19:00 на СТС выходит продолжение сериала «Корни». Накануне премьеры Ксения Корнева рассказала, что ждет ее героиню в новых сериях, почему никогда не будет участвовать в марафоне желаний и в очередной раз опровергла слухи о романе с коллегой по шоу «Уральские пельмени» Романом Постоваловым.

— Стартует второй сезон сериала «Корни». Какие изменения ждут вашу героиню?

— В новом сезоне моя Ирэнка из горничной превращается в администратора гостиницы. Она такая пробивная командирша, поэтому руководящая должность ей на пользу. По-прежнему следит за всей семьёй и в то же время пытается разобраться с личной жизнью. Не всегда получается и там, и там, но она держится.

Что ждет героев сериала в новых сериях, можно будет узнать в ближайший понедельник

— Чужие дети, как говорится, растут быстро. Особенно хочется это сказать, глядя на вашего юного партнёра. Следили ли за успехами вашего киносына в перерыве между сезонами?

— Да, конечно, мы с Никитой общаемся. Кстати, он вымахал ещё за время первого сезона: в начале сезона был ниже меня, а под конец съёмок ребёнок стал совсем большим. И когда я увидела его на съёмках второго сезона, просто обалдела: взрослый человек, которому мне по сюжету нужно периодически раздавать подзатыльники. Пацан растёт, взрослеет, и мы с ним можем обсуждать разное. Он меня как-то спрашивал про кастинги, советовался. А однажды мы с ним выбирали кроссовки. Если есть какие-то вопросы, которые он по какой-то причине не задаёт своей маме, Никита может обсудить со своей киномамой.

— Что вам ещё помогает почувствовать себя мамой подростка?

— Я всегда была старшей. С восьми лет меня оставляли с маленькими детьми друзей родителей, и я за всеми следила. В этом плане я прям мамка.

Актер Никита Богатов играет сына Ксении Корневой

— Что интересно, у вас тоже младший брат, как и у вашей героини.

— Да, и мы так же дрались с братом в детстве, как Ира с Димой. Но это нормально, ведь у нас разница в полтора года, а девочки взрослеют быстрее. Мне казалось, что я уже выросла, а брат ещё мелкий дрыщ. Когда мы оба повзрослели, стали лучшими друзьями. Я могу ему позвонить и посоветоваться, например взять актёрский совет. Он-то, в отличие от меня, имеет актёрское образование. Лёша у меня серьёзный киноман, смотрел все фильмы, читал все книги, в общем, в этом плане разносторонний и гораздо умнее меня. Но в детстве, конечно, бывали драки и борьба за компьютер. Лёше для игр, а мне — делать реферат и сидеть в аське.

— В своё время вы сделали карту желаний, чтобы исполнилась ваша мечта — съёмки в кино. Сейчас столько курсов, марафонов и других платных форматов про развитие себя и визуализацию желаний. Насколько вам всё это близко?

— Я всем этим вообще не интересуюсь. А карту желаний когда-то подсказала мама. Это было много лет назад, когда всё это было не очень популярным. Визуализацию своего будущего я делаю сама для себя, и все мои хотелки действительно сбылись. Если чего-то у меня сейчас нет, значит, я недостаточно хорошо это захотела. Для меня человек — сам творец своей жизни и своего счастья. Не знаю, наверное, кому-то нужны эти марафоны, может, кто-то не может без пинка. Но я всё делаю сама. Мне не нужен человек, который скажет: «Ты должна поверить в себя. Проговори это вслух!» Но если некоторых это делает счастливее, почему бы и нет? Каждый человек может делать то, что ему в кайф. Хочется уйти в марафон желаний — пожалуйста. И если это ещё как-то помогает, вообще здорово.

Ренат Мухамбаев и Ксения Корнева

— Представим, что у вас есть курс под названием «Как стать участницей самого популярного комедийного шоу в стране». Что бы посоветовали?

— Я случайно попала в шоу «Уральские пельмени», поэтому, что нужно сделать, чтобы там оказаться, не знаю. Интересно, что я и не планировала там быть. Я хотела быть актрисой «чего-нибудь», и «Пельмени» появились настолько внезапно, что я даже помечтать о них не успела. Мне просто очень повезло. И я благодарна судьбе за это. Думаю, нужно верить в себя и делать то, что хочется. Это очень важно! Когда что-то не получается и нет никакого желания этим заниматься, значит, нужно переключиться. Тратить время на вещи, которые тебе не важны, не стоит. Если есть такая возможность, конечно. Кто-то работает где-то не от хорошей жизни, скажем так. Но опять же, если есть желание, можно таких вещей наворотить...

— Вас часто просят прокомментировать слухи про роман с коллегой по шоу Романом Постоваловым. Можете опровергнуть этот слух раз и навсегда?

— У Романа есть жена, начнём с этого. Роман счастливо женат много лет, у него прекрасная дочь Соня, которая, кстати, участвовала в наших номерах. Мы друзья и коллеги. Не знаю, что должно произойти, чтобы мы начали встречаться. Я понимаю прекрасно, что мы хорошо смотримся в кадре и можем сыграть любовь ещё и потому, что мы хорошие друзья. У нас даже и поцелуи на сцене были, но каждый раз так смешно это делать. Просто весело, без романтического подтекста.

2-й сезон сериала «Корни» стартует на СТС 31 октября

— Какие ещё слухи о себе особенно веселят?

— Как-то в интервью сказала, что хочу сделать лазерную коррекцию зрения. И тут же жёлтые издания написали: «Ксения Корнева раскрыла тайну и собирается сделать ещё одну операцию!» И в статье дальше про зубы, про мой вес, в общем, бред. И, конечно, если вдруг я похудела немножко, сразу вижу заголовки: «Роман Постовалов показал полуголую похудевшую Корневу в купальнике в Геленджике». Но я не сержусь. Понимаю, что это такая работа: некоторым нужно, чтобы люди заходили на сайт, поэтому такие заголовки и вылетают. А так — самый популярный слух про то, что мы с Ромой на самом деле муж и жена. Я думаю, что Галя Постовалова, жена Ромы, каждый раз это читает и не очень этому радуется. Но Галя — прекрасный человек, она всё понимает. Мы даже как-то ради стёба сделали фотографию втроём: Рома стоял между нами, со своими «женами». Но в целом я, скорее, не очень скандальный персонаж. Со мной не происходит ничего такого сверхсумасшедшего, поэтому таких публикаций немного.

АО «СТС»
Сtc.ru

«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение