E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

южн.

747мм 21%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Развлечения Клава Кока собрала своих бывших и заставила делать неловкие вещи

Клава Кока собрала своих бывших и заставила делать неловкие вещи

Они раздевались на камеру и облизывали пальцы

В клипе снялись все участники шоу «Сердце Клавы»

Клава Кока выпустила клип на песню «(не) Бесишь», где снялись все участники шоу «Сердце Клавы». На передаче певица искала свою любовь и выбрала Александра Поверина. По сюжету клипа исполнительница ищет себе парня в видеочате и вновь выбирает Александра.

Остальные участники делают неловкие вещи: раздеваются на камеру, просят «показать киску», спускают штаны, танцуют в костюме пчелы, облизывая еду с пальцев, гадают на таро, читают книги о том, как целоваться. А предпоследний претендент Андрей Шарков отталкивает Клаву тем, что у него есть ребенок (как и было в шоу).

В итоге Клава знакомится с Александром, они оба в розовом и могут болтать часами напролет, так что певица засыпает за компьютером. Тогда парень заходит к ней в комнату и целует.

В соцсетях певица поделилась фотографиями со съемок клипа

— Барби и Кен, — описала себя и возлюбленного Клава. — Наш клип «(не)Бесишь» с сегодняшнего дня на YouTube, а трек на всех цифровых площадках. Напомню, в клипе снимались все участники шоу «Сердце Клавы».

Ранее мы рассказывали о женихах, которых во время проекта отшила Клава. Посмотрите также, что известно о тиктокере, которого полюбила певица.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления