E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

облачно, дождь

ощущается как -1

4 м/c,

зап.

733мм 84%
Подробнее
8 Пробки
USD 91,31
EUR 98,47
Реклама
Еда К вниманию любителей бездрожжевого хлеба: "СМАК Кайзер" поменял формат

К вниманию любителей бездрожжевого хлеба: "СМАК Кайзер" поменял формат

Теперь делать бутерброды удобнее, а сам хлеб стал нежнее и вкуснее.

"СМАК Кайзер" стал ещё удобнее для употребления.

Хлебокомбинат "СМАК" стремится к тому, чтобы каждый продукт становился всё вкуснее и удобнее для употребления.

Теперь любимый бездрожжевой хлеб "СМАК Кайзер" уже нарезан на 4 кусочка, чтобы легко и быстро делать бутерброды с любимыми ингредиентами. Новый способ выпечки делает новый "Кайзер" более нежным и вкусным.

Вес хлеба "СМАК Кайзер" остаётся прежним (300 г), как и его невысокая калорийность: всего 210 ккал (на 100 г).

Бездрожжевой хлеб "СМАК Кайзер" по-прежнему готовится в течение 16 часов по традиционной технологии длительного цикла. При этом сначала на протяжении 20 часов выстаивается специально подготовленная закваска, затем на современном оборудовании замешивается тесто с добавлением 5 злаков: рожь, пшеница, овёс, ячмень и просо в виде цельных зёрен.

Рецептура и состав хлеба "СМАК Кайзер" не менялись, поэтому, как всегда, он содержит витамины, микроэлементы и аминокислоты.

"СМАК Кайзер" легко найти: рядом с зерновыми хлебами "СМАК Грация" и "СМАК Польза".

– Выбирайте, какой хлеб вам по душе, а мы позаботимся о том, чтобы ваше питание оставалось полезным! – говорят на хлебокомбинате "СМАК".

Хлеб "СМАК Кайзер" выпекается в виде большой булки весом 2,8 килограмма, которая только после выпечки нарезается на кусочки.
Фото: "СМАК"
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления