21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Фото пользователя
22 мар 2020 в 09:23

не понимаю, почему гречка в ажиотаже, она пустая, но вес с нее поднимается, поел и через 2 часа вновь голодный, все в подкожную жировую клетчатку уходит

Гость
22 мар 2020 в 09:24

Давайте еще вы масло в огонь подливайте))

Гость
22 мар 2020 в 09:27

Не нужно уговаривать упёртых! Тут дело в принципе: греча по 35 рублей и, похоже, именно этим она и привлекает народные массы! Где вы видели рис или кус кус по такой цене? Народ хочет малой кровью запастись по полной. Просто для спокойствия. Ни с какой другой крупой по дешёвке не выйдет. Всё! Покоя нет!!!

странник
22 мар 2020 в 09:31

булгуры с кускусами дороги для народа космически.

Фото пользователя
22 мар 2020 в 09:34

Дураков не сеют, не пашут - сами растут. А ещё и ЕГЭ!

Гость
22 мар 2020 в 09:59

Про очереди за гречкой читаю только в новостях, в магазинах ничего подобного не наблюдалось. На прилавках гречки достаточно.

тоже силач
22 мар 2020 в 10:32

Гречка ,гречка гречка ...... Как вы достали этой гречкой. Утром был В Магните на Бакинских комиссаров. Полно этой гречки и бумаги сральной тоже. Не зря говорят ,что в войну паникеров расстреливали....

22 мар 2020 в 10:41

Я что-то так и не заметил ни разу како-то паники в магазинах. Всё как всегда. В продаже есть всё что душе угодно.

Ирина
22 мар 2020 в 10:45

Достали раздувать! Гречки везде полно, бумаги тоже. И глупо сравнивать цены на гречку, овсянку с дорогущими булгурами. Покупают то, что дешево!
Перловку варить долго, да и она по вкусу на любителя. Рис есть у каждой хозяйки, из него много блюд, но вкус совсем другой, не как у гречки, они друг друга не заменят.

Гость
22 мар 2020 в 10:47

Гречка растет у нас! чё не понятно? ее за рубли в любом количестве вырастят. Кушай на здоровье. Овсянка не наш продукт....МАШ совсем не Наш продукт...привыкать к нему надо не одно десятилетие.... и времени нет дегустировать... земляничную кукурузу.

Гость
22 мар 2020 в 10:59

Мы не китайцы что бы засовывать в рот все попало ...привыкли к гречке. Ножка полевой курицы только под водку...на трезвую голову в первый раз может вызвать легкий рвотный рефлекс....Привыкать не стоит так и до кузнечиков дойти может. Гречка с обычным мясом. Дорого и вкусно!

Желатель
22 мар 2020 в 11:34

Купил гречки, понял, что я ее не люблю :/

Сергей
22 мар 2020 в 12:22

Сварил вчера 5 литров горохового супа со свининой, и плевать на гречку.

Мorri
22 мар 2020 в 14:39

Просто люди уже поняли что товары подорожают на 20-30% вот и бросились в магазины.

Вот так вот
22 мар 2020 в 16:59

Горох тоже почему то никто не раскупил, гречи и риса нет, а гороха полно

МВА
22 мар 2020 в 17:02

Пробовал и ЕЛ все обозначенные крупы в разных видах (отвар, каша, плов, заправка и тд.) кроме булгара , но гречка лучше. На втором месте "шрапнель" , но тут надо уметь готовить и добавки. Не упомянут ОВЁС и горох.

Гость
22 мар 2020 в 17:10

Что за бредятина: "способствует сохранению здоровых цепочек ДНК"?

гость
22 мар 2020 в 18:00

достали хайповать! идите, работайте!

гость
22 мар 2020 в 18:51

ооо булгур, кукус, слова-то какие, полезнее гречки, ога, про цену забыли написать, во сколько она раз выше обычной гречки

Гость
22 мар 2020 в 21:53

Ни одно животное не ест варёную еду. А если будет есть, то будет болеть.100 лет назад всё уже было доказано и обосновано. Сварите овсянку, переварите рис и получите слизь и клейстер. Приятного аппетита. Ищите инфу да обрящете. Не будет слизи в организме, никакой шляпавирус вам не будет страшен.

Чтец
23 мар 2020 в 02:55

Запасаться надо не только гречкой, но и перловкой, горохом и фасолью - эти продукты сытны, питательны и долго хранятся.