28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

ГостьЯ
2 авг 2020 в 11:08

Э-ка, удивили, я тоже замораживаю помидоры. А куда их, если свежие не будут храниться долго? Для добавления в супы и соусы - вполне себе подойдет. Кроме того, очень удобно замораживать тертую свеклу и морковку - на борщи зимой. И зелень - лук, укроп мелкопорезанные, или прямо веточками. не будешь же каждый день бегать в магазин если потребовалась одна веточка)

ОТВЕТИТЬ
Бегун
2 авг 2020 в 11:17

Не суйте, ко о чем думает, тот то и пишет. НЕ КЛАДИТЕ ПРОДУКТЫ, НЕ КЛАДИТЕ, НЕ КЛАДИТЕ...

Гость
2 авг 2020 в 12:39

Идиот какой то а не эксперт
До 2014 года возил только на урфо по 25 тонн именно охлаждённого лосося с Фарерских островов в пенопластовых контейнерах со льдом , а сейчас вы жрете тухлятину из Белоруссии, тот же объём если что но дороже раза в три😂😂😂😂😂
Суши пара контор только нормальные делают, из нужной рыбы, но стоят они от 400 руб порция 6-8 штук, остальные делают из тухлятины
#заботаонароде

ОТВЕТИТЬ
Рига
2 авг 2020 в 16:14

И с какого перепуга клюкву морозить! Точно експерт из серии манагеров!

Гость
2 авг 2020 в 16:14

Все правильно. У нас в морозилку отправляется то, что не сохранить. Сейчас забили морозилку зеленью, ягодами, грибами, овощами. Зато потом это отлично пойдет в супы, рагу, кисели, пироги...

Яна
2 авг 2020 в 19:32

Морозила, морожу и буду морозить. 👅👅👅

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2020 в 22:20

По ходу из Китая идёт огромная партия заморозки, и её надо пропиарить. Мну вообще не люблю замороженные полуфабрикаты. Тока на рынке свежье.

Гость
2 авг 2020 в 23:24

"Не суйте"???? Вы шутите?

Гость
3 авг 2020 в 08:23

Читал про заморозку в ультразвуке, которая позволяет сохранять клетки. Непонятно, почему до сих пор не внедрили технологию.

Руслан
3 авг 2020 в 09:07

Зима близко...

Dana
3 авг 2020 в 13:48

Уже заморозила 5 кг помидор, 2 кг кабачков, зелень, огурцы, баклажаны, малину, клубнику, ежевику, осталось заморозить морковку, свёклу, черную рябину и калину! И вот тогда моя семья к зиме готова!

Гость.Я
3 авг 2020 в 16:20

"не суйте"??? Разве нет замены? Не кладите,например

Не у всех есть возможность покупать те же ягоды свежие круглый год.

Варвара
5 авг 2020 в 08:01

Ура! Заморозку реабилитировали. Наконец буду есть мясо и курицу.