27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
28 авг 2021 в 13:59

супер подборка! спасибо!!! очень актуально

1 авг 2021 в 23:50

Кабачки надо срезать молодыми, не ждать когда они вырастут большими, максимум 30 см.

Фото пользователя
2 авг 2021 в 22:19

Резать кубиками или кому как нравится, и в морозилку.
Зимой самое то.

Елена
1 авг 2021 в 18:12

Классные рецепты! Хотя есть и заморочки...
P. A. Сахар вреден только диабетикам и жирным! И те, кто говорят, что кабачки это гадость, либо не ели их в реально вкусном исполнении, либо вообще не едят нормальную пищу, а жрут одни бургеры.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2021 в 15:35

Сахар вреден! Зачем рецепты с сахаром! Чтобы в следующей статье рассказать сколько человек умерло от сахарного диабета?

Марина
1 авг 2021 в 15:46

1 СТАКАН уксуса?? В первом рецепте

Масик
2 авг 2021 в 00:03

Автору текста респект- и написано классно и рецепты нескучные!

Ирен
2 авг 2021 в 08:18

Браво!!! Замечательная статья, и отличные рецепты! Забрала в копилочку!!

Гость
2 авг 2021 в 08:31

Супер написано! пригодится)))

Людмила
2 авг 2021 в 20:13

Спасибо автору! Обязательно попробую! А кому не нравится означает только одно- вы просто не умеете готовить

Еще одно блюдо
2 авг 2021 в 20:44

Раскалите раст.масло, всыпьте мелко порезанный лук, поджарьте, потом - фарш, соль, смесь перцев, натертую морковку, залейте немного водой. Далее - картошку кубиками, кабачки кубиками, чеснок мелкими кусочками, зелень, приправу по вкусу. Можно еще помидорку добавить и перец болгарский по желанию. Потушить все до мягкости. Очень ароматное, нежное блюдо получается. Моим детям нравится, потому что кабачок вообще не чувствуется, а дает сочность и мягкость.

Гость
2 авг 2021 в 15:42

С одной стороны рецепты интересные (кроме брауни, не вздумайте это готовить!), с другой - это всё как-то подозрительно напоминает конец девяностых, когда в газетах писали как сделать из кабачков и цедры апельсиновое варенье (спойлер - никак, получится варенье из кабачков с запахом апельсинов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2021 в 13:23

Тупо жарю кабачки и вам советую. Кишкоблудие- грех!

Гость
1 авг 2021 в 13:35

Кабачки невкусные как их вообще можно есть? тьфу💩

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2021 в 14:55

Пицца и правда прикольная получается из кабачков. И сытная.
Пару кусочков и можно на весь день наесться. 😁

ОТВЕТИТЬ
Ричард Штиглиц фон Браун Мюнхгаузен
1 авг 2021 в 14:59

Если ты кабачок - ты должен сгнить, как и уральские яблоки

Loading...