19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
10 авг 2021 в 11:06

Текст нуждается в редактировании из-за кучи неточностей. Е1, пора уже читать и редактировать то, что собираетесь выкладывать.
Семечковые и косточковые - разные вещи.
Говорили, говорили про виноградные косточки, БАХ давай про нерафинированное подсолнечное и сюда же оливковое. Грусть...

Фото пользователя
10 авг 2021 в 10:23

И все засмеялись, а Ваня заплакал.

Фото пользователя
10 авг 2021 в 10:23

"Беда в том, что в сливах есть косточки, и если кто не умеет их есть и проглотит косточку, то через день умрёт. Я этого боюсь." Толстой. "Косточка"

Гость
10 авг 2021 в 12:14

Ждём очередной новости о том, какие фрукты и овощи можно есть прямо с кожурой и сырыми. 😁 Морковь точно можно, потому что она теперь деликатес. Начал уже копить деньги, чтобы к новогоднему столу пару морковок купить. 😂

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2021 в 10:30

Все полезно, что в рот полезло! Косточки не лезут, поэтому их есть незяяяяя!

Гость
10 авг 2021 в 10:34

Дал почитать статью собакену. Он не согласен и считает что самые полезные кости коровьи и бараньи, а цитрусовые вообще не съедобны.

Фото пользователя
10 авг 2021 в 10:22

Про косточки мушмулы ни слова. Тема не раскрыта.

Робин Бобин-Барабек
10 авг 2021 в 10:55

Аппендикс мне давно удалили. Поэтому я ем все, не только с косточками и кожурой, но и продукты с целлофаном, оберткой, вместе с пакетами. Все нормально переваривается.

гога
10 авг 2021 в 16:50

С косточками не ем ,запора боюсь😉

Брэд Жратт
10 авг 2021 в 22:32

Фсе верно,ем арахис и грецкий орех без косточек

Алё там
10 авг 2021 в 11:01

В СССР мы все ели нерафинированное, очень дешевое, ароматное масло. А сейчас оно оказывается дороже оливкового. Кошмар

ОТВЕТИТЬ
Loading...