27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
18 авг 2021 в 10:06

Я икры кабачковой назакатывал....

18 авг 2021 в 10:15

Не слушайте никого. Солите, маринуйте, квасьте и не забывайте настаивать иначе закусывать будет нечего!

18 авг 2021 в 21:56

Я уже более 100 банок закатала всякой вкуснятины и не один диетолог сам не откажется за накрытым столом съесть домашний маринованный грибочек,помидорку в собственном соку,огурчики в горчичной заливке и пр.вкусняшки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2021 в 10:02

У уральцев одна заготовка - самогон!

ОТВЕТИТЬ
23 авг 2021 в 19:45

С нашими ценами, только на заготовках зиму и протянем.

18 авг 2021 в 11:00

Как квасить кабачки? Кто знает?

ОТВЕТИТЬ
Разоблачитель
18 авг 2021 в 10:32

Ещё со времён СССР эти заготовки с вареньем не съедены.
Так что смысла в них нет, не тратьте время и не переводите продукты.
Это пережиток, стереотипы запасливого Совка. Кушайте свежее и не захламляйтесь.

ОТВЕТИТЬ
Николай
18 авг 2021 в 20:22

"Основано на рекомендациях Роспотребнадзора" - дальше можно не читать.

Тсог
23 авг 2021 в 18:57

Это не ты ее, а она тебя закатывает

Гость
23 авг 2021 в 19:08

Заголовок неприличный

Бздых
24 авг 2021 в 09:52

Какой ерундой люди занимаются.. Все свежее круглый год продается

Loading...