Еда «Пельмени — совсем как домашние»: уральцы нашли магазин со свежим мясом и добротными полуфабрикатами

«Пельмени — совсем как домашние»: уральцы нашли магазин со свежим мясом и добротными полуфабрикатами

Заказ на любую сумму привезут бесплатно в любой район города

В «Мясоеде» предложат ту часть, которая лучше подойдет для блюда

Сейчас, когда лишний раз из дома выходить не хочется или нет возможности, уральцы снова стали чаще заказывать продукты на дом. Это и проще, и быстрее, и зачастую даже выгоднее. Взять, например, мясо: все знают, как сложно иногда найти достойный по качеству продукт в обычном супермаркете, и цена на него может быть завышена. Но в Екатеринбурге есть компания, которая избавит вас от таких проблем, — это фирменный магазин «Мясоед».

Сюда можно прийти самому (адрес: улица Победы, 70б) или же выбрать свежее мясо и вкуснейшие полуфабрикаты собственного производства на сайте буквально за пару кликов. При заказе на любую сумму доставка осуществляется бесплатно в любую часть города.

Ассортимент магазина приятно удивляет. Отборная свинина, говядина, баранина, индейка, курица, утка, кролик — каждый найдет для себя подходящие продукты. А еще в продаже есть фарш, паштет, пельмени мясные и с горбушей, голубцы, фаршированные перцы, котлеты, вареники, манты, чебуреки, шашлыки, купаты и наггетсы. Ну и, конечно же, копчености: соленое и белорусское сало, соленая, «Крылатская» или подкопченная грудинка. С помощью полуфабрикатов вы можете быстро решить вопрос с обедом или ужином.

— Качество — огонь! С тех пор как узнал про этот магазин, заказываю только тут, — делится екатеринбуржец Максим. — Выбор тоже есть всегда: надоел один вид мяса — берешь другой, а иногда просто покупаю пельмени или котлеты — совсем как домашние.

— А я беру здесь шашлыки — за такое угощение перед друзьями никогда не бывает стыдно, — добавляет покупатель Андрей. — Жена обожает вареники, дети — чебуреки. Все сытые и довольные!

Поставки мяса в магазин — ежедневные, поэтому продукты всегда есть в наличии. А если заглянуть в «Мясоед» лично, можно обратиться за помощью к приветливым продавцам. Они подскажут, какую часть лучше выбрать для блюда, которое вы собираетесь готовить.

В магазине не забыли и о домашних животных. Покупая мясо себе, вы всегда можете подобрать для любимой собаки субпродукты, фарш или косточки.

На многие позиции распространяется акция, поэтому хорошее мясо будет еще и выгодным. Бесплатная доставка действует до конца ноября. Кроме того, «Мясоед» часто устраивает дегустации: можно лично убедиться в качестве и вкусе продуктов.

Магазин «Мясоед»,

адрес: ул. Победы, 70б;

тел.: +7 912 295-37-77;

Индивидуальный предприниматель Абдраков Артур Александрович, ОГРН 320665800148797

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления