Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мама, что это такое вкусное?» Инструкция, как пережить зомби-апокалипсис и питаться не хуже, чем в ресторане»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ45
гнида
27 фев 2022 в 14:27

это такая статейка с намёком, мол, готовьтесь дорогие россияне

27 фев 2022 в 16:35

"как пережить зомби-апокалипсис"

Е1 - вы совсем плохие стали на голову? ))

27 фев 2022 в 17:46

пойду курочку заколю что ли, еще 194 останется

Гость
27 фев 2022 в 14:31

Было бы что, а как консервировать и без него разберемся.

Гость
27 фев 2022 в 14:46

Еще сырный холодильник можно купить...потом колбасный? потом колонну для аппарата ...потом хозяйство натуральное козочки...И вот оно средневековье?

Каждый должен заниматься своим делом...эти консервы все равно нужно хранить в холодильнике или добавлять химию для безопасного хранения...Ну и мясо то где брать?

28 фев 2022 в 09:50

А разве во время апокалипса лепестричество будет работать?

Гость
27 фев 2022 в 14:35

этож "Вейн" самогонный аппарат....2В1...

сейчас производитель цены "вздернет"...нержавейка стратегическое сырье...все на победу....

Надо было раньше продукты запасать поздно уже...

Гость
27 фев 2022 в 14:38

Ничо ничо. Кто там мечтал вернутся в поганый ссср?
Скоро вы туда вернтесь на все 100%.
И даже маргарин, как десерт, будет только на новый год

Гость
27 фев 2022 в 15:15

А самагонку можно в этой штуке делать?

ветеран труда
27 фев 2022 в 15:44

следующая статья - рецепты обеда из крапивы и лебеды

ветеран труда
27 фев 2022 в 15:47

не подскажете, в городе столько окровавленных голубиных крыльев валяется, кто их ест?

Автоклавомазохист. Родителей ещё заставляет за банку консервов на плантации пахать.

IndependenT
27 фев 2022 в 15:54

Нужно ещё потерпеть и тогда появится статья о том как питаться энергией солнца выйдя на балкон в тапочках.

Татарское сообщество
27 фев 2022 в 15:16

Можно уже сейчас голубей ловить, потрошить их

Гость
27 фев 2022 в 15:40

Юрий, Вы большой молодец! Мой муж тоже любит готовить. Это так здорово! Вам в удовольствие, а жене в радость. Не останавливайтесь на консервах, переходите к духовке.

Гость
27 фев 2022 в 15:48

видимо хреновый програмист,раз денег на свежую еду заработать не может,приходится есть консервы

Prodigy
27 фев 2022 в 16:04

Ходят слухи что Айтишник Юрий до сих пор так с банками стоит, как на фото🤔

Гость
27 фев 2022 в 17:22

Какой Опакалипсис? Не ходили мы в эти дырявые Корчевниковым и не будем, ответите за всё уже скоро!

Гость
27 фев 2022 в 17:23

Лицо у этого явно не славянское, где он живёт? Надо найти? И научить любить Россию и Русских?

Гость
27 фев 2022 в 14:34

Я подшучивал над Юрием в фейсбуке, теперь понимаю, что зря...

Гость
27 фев 2022 в 14:36

макарошки можно не консервировать👍

Гость
27 фев 2022 в 14:40

не не "Вейн"... но режим работы "на пару" видимо тоже есть. Судя по управлению около 100 денег еще тех мог стоить....Буржуй?

Основная часть автоклавов продеваемые у нас ими не являются...

Гость
27 фев 2022 в 15:13

Тут, доставая банки, важно не обжечься. Обычные кухонные прихватки не подойдут. Лучше использовать какие-то термостойкие защитные перчатки, например, перчатки сварщика.

Зачем издеваться над собой... достать и сразу съесть? Остыл "приборчик" и доставай готовый продукт голыми руками ....

Гость
27 фев 2022 в 15:24

Прибор безусловно полезный но без наличия "сырья" совершенно бесполезен....ну и денег не малых стоит. Да и универсальных аппаратов не бывает нормальных в природе и этот возможно не исключении.... Либо самого либо консервы....Мясные консервы не любят творческого подхода...про технологию не зря писали....про электронное регулирование параметров.
Самогонные аппараты вроде с этого года запретить хотели? ...автоклавы вроде пока нет.

Гость
27 фев 2022 в 15:30

там кламп для этого дела стоит сверху...для творчества. Но скоро прикроют ...творчество.

Гость
27 фев 2022 в 15:51

в наше время кто запасса, тот и спасса.....

Ёк-макарёк!
27 фев 2022 в 15:56

Опасная штуковина-то, этот автоклав. Глаз да глаз за ним.

Гостья
27 фев 2022 в 16:40

Не статья, а форменное издевательство над простыми людьми. При зарплате в 20-25 тысяч закупать качественное мясо килограммами, чтобы делать себе консервы, потому что "так дешевле и полезнее", это что-то из серии "Нет хлеба? Ешьте пирожное!"
При упоминании палочек корицы в качестве приправы, я убедилась, что статья издевательская. Эти палочки по цене обеда на всю семью.

Гость
27 фев 2022 в 17:25

Все соучастники Бандеры и их сочувствующие скоро будут плакать от голода и тюремного образа жизни не а хозляндии а тут в Екатеринбурге.

Гость
27 фев 2022 в 23:16

Юрий молодец, несомненно. Радует творческий подход и нацеленность на ощутимый результат, а не ради баловства.
От себя добавлю, что сей аппарат просто незаменим для переработки лесной дичи, поскольку паразитов в ней тьма.

Гость
27 фев 2022 в 15:07

Без Е250 все это консервирование может плохо закончится....

Новости РЎРњР?2