Все новости
Все новости

Последствия локдауна или уход от традиций: почему доставка еды набирает популярность

Спрос на сервис вырос, и показатели не падают

ds

По мнению представителей компании СушиМагия, в Екатеринбурге спрос на доставку вырос примерно на 60%

Поделиться

Ни для кого не секрет, что локдаун внес в жизнь целый ряд изменений. Некоторые из них приняли неожиданный оборот. Трансформация затронула такие, казалось бы, совершенно невзаимосвязанные вещи, как разводы. По данным Росстата, в период локдауна и острой фазы пандемии в 2020 и 2021 годах количество разводов в России выросло почти на 34%, а рождаемость снизилась почти на 3%.

Положительные изменения за последние пару лет тоже были. В частности, пользу из сложившейся ситуации извлекли компании по доставке готовой еды. По мнению представителей компании СушиМагия, в Екатеринбурге оборот данного рынка вырос примерно на 60% по сравнению с доковидными временами. И сейчас эти показатели не падают. Люди привыкли получать вкусные суши и роллы с доставкой на дом и не хотят отказывать себе в маленьких радостях.

СушиМагия предлагает широкий ассортимент роллов, суши и воков

СушиМагия предлагает широкий ассортимент роллов, суши и воков

Поделиться

Некоторые психологи считают, что для семьи намного лучше, когда обед приготовлен дома, ведь это сближает супругов. Сами же женщины часто прибегают к доставке готовых продуктов и, наоборот, считают, что это идет только на пользу семье. Ведь что может быть лучше, чем отдохнувшая мама, которая посвятит больше времени общению со своими близкими и родными?

Люди привыкли получать вкусные суши и роллы с доставкой на дом и не хотят отказывать себе в маленьких радостях

Люди привыкли получать вкусные суши и роллы с доставкой на дом и не хотят отказывать себе в маленьких радостях

Поделиться

Хозяйки уверены, что современные компании приготовления и доставки еды, например СушиМагия, предлагают широкий ассортимент роллов, суши и воков, что делает питание семьи разнообразным и полезным. Каждый семейный ужин можно превратить в маленький праздник.

Точку в этом споре поставит только время. Ведь «все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

ИП Нагай Дмитрий Тимофеевич
ОГРНИП 317253600087992

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2