Все новости
Все новости

Панорамный ресторан «Высота 5642» приглашает на празднование Нового года: фотосъемка в подарок

Банкетный сезон стартует 16 декабря: чем будут угощать гостей

Атмосферный ресторан «Высота 5642» от Аркадия Новикова уже подготовился к Новому году

Поделиться

Декабрь всё ближе, а значит, пора покупать подарки, выбирать наряд и место, где можно отметить приближающийся Новый год в хорошей компании. Ресторан «Высота 5642» на 9-м этаже ТЦ Limerance уже полностью готов к праздникам. Здесь есть всё для создания настоящей новогодней сказки: праздничное оформление с огромной елкой, сытное мясное меню с блюдами горской кухни и фантастический вид на город. Бронирование новогодних банкетов уже стартовало: по традиции самые вкусные даты разбирают первыми. Чем гостей будут баловать в ресторане, узнаете в материале.

Гости могут отметить праздник большой компанией в главном банкетном зале под стеклянным куполом или в уютных VIP-зонах

Гости могут отметить праздник большой компанией в главном банкетном зале под стеклянным куполом или в уютных VIP-зонах

Поделиться

Сезон новогодних банкетов открыт

Для ресторана «Высота 5642» это будет первый Новый год в Екатеринбурге. Гастрономическое заведение от знаменитого московского ресторатора Аркадия Новикова открылось этим летом и уже завоевало славу одного из самых вкусных и атмосферных мест в Екатеринбурге. Здесь готовят аутентичные блюда из разных горных республик России. Именно этот ресторан показал екатеринбуржцам, насколько разнообразна кухня Кавказа. Тут подают, например, классику адыгской кухни. Больше нигде в Екатеринбурге ее не попробовать.

Банкетный сезон в ресторане стартует 16 декабря и продлится до 31 декабря. Корпоративы и ужины для больших компаний — здесь встретят всех с истинно кавказским гостеприимством. Размещение — до 50 гостей, для камерных мероприятий действуют уютные VIP-залы. Бронирование уже стартовало. Приятный бонус: при заказе банкета профессиональная съемка фотографа в подарок.

Чем будут угощать

В названии ресторана зашифрована высочайшая горная вершина России, гордость Кавказа — гора Эльбрус. Традиции многонациональной кавказской кухни и были положены в основу меню.

Атмосфера новогодней сказки уже царит в ресторане

Атмосфера новогодней сказки уже царит в ресторане

Поделиться

Для тех, кто хочет расширить свое представление о горной гастрономии, представлены блюда адыгской кухни: куриная грудка в соусе щипс, пышные лакумы с калмыцким чаем, дэлэн — кабардинский пирог с картофелем и специями и хычины — традиционные лепешки народов Кабардино-Балкарии с разными начинками. Суперпопулярные хиты здесь тоже есть: хинкали с разными начинками, хачапури по-мегрельски, по-аджарски, по-имеретински, по которым можно изучать горную географию, а также блюда на углях. Горячие блюда из разных регионов Кавказа — чкмерули с цыпленком, оджахури с ягненком, шашлыки и кебабы с пряными соусами — тоже порадуют любителей горячей сытной еды в морозные вечера. Щипс, лягур, гедлибже, жамуко, дюшбара — названия блюд и ингредиентов тут звучат как песня.

При заказе банкета гости получат не только вкусные впечатления, но и профессиональную съемку фотографа в подарок

При заказе банкета гости получат не только вкусные впечатления, но и профессиональную съемку фотографа в подарок

Поделиться

Для новогоднего банкета шеф-повар Руслан Салпагаров приготовит фирменные блюда. Гордость ресторанной кухни — большая дровяная печь. В ней для больших компаний запекают ножку ягненка и румяную утку с яблоками. А еще готовят настоящий шедевр кавказской кухни — ягненка, фаршированного рисом и овощами. Блюдо, которого хватит, чтобы накормить 30 человек, доступно по предзаказу: молодой барашек томится в печи несколько часов, а его подача превращается в настоящее гастрономическое шоу.

Большинство столиков имеют фантастический вид на город — вечером особенно красиво

Большинство столиков имеют фантастический вид на город — вечером особенно красиво

Поделиться

Праздник ближе, чем кажется

Елка в большом банкетном зале уже переливается огнями, как и вечерний Екатеринбург за панорамными окнами ресторана. Под стеклянным куполом сверкает люстра, а столики с нарядной сервировкой уже ждут гостей. Атмосфера праздника в ресторане «Высота 5642» намекает на то, что Новый год ближе, чем кажется.

Сезон новогодних банкетов открыт с 16 по 31 декабря

Сезон новогодних банкетов открыт с 16 по 31 декабря

Поделиться

Пока рабочие будни еще не позволяют полностью окунуться в праздник, оценить меню и атмосферу вы можете на деловых обедах: отдельное меню с самыми вкусными блюдами Кавказа доступно с 12:00 до 16:00 с понедельника по пятницу. На основное меню в это время действует скидка 20%. Для машин на -1-м, -2-м этажах fashion-центра Limerance предусмотрен подземный паркинг. И конечно, приезжайте ужинать по вечерам и в новогодние каникулы. Уютная атмосфера, теплый прием, вкусная еда и зимний городской пейзаж за окнами всегда ждут гостей в ресторане «Высота 5642».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2