E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

облачно, без осадков

ощущается как +6

1 м/c,

вос.

739мм 50%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Еда «Не конфеты, а хорошая колбаса»: в Екатеринбурге выпустили подарочный набор колбас с видами города

«Не конфеты, а хорошая колбаса»: в Екатеринбурге выпустили подарочный набор колбас с видами города

Вкусный сувенир как новый вид практичного подарка

Мясная нарезка является украшением новогоднего стола

Приходить в гости с пустыми руками в России не принято. Многие еще помнят те времена, когда к праздничному столу люди несли, кто что мог: салат, банку шпрот или кило мандаринов. Сегодня уже никого не удивишь тортом и хорошими конфетами. На мясокомбинате «Доброгост» предложили свой вариант не только вкусного, но и очень красивого подарка и почему для этого пригласили художника, читайте в материале.

Колбасы и деликатесы «Доброгост» известны уральцам уже 12 лет. Мясокомбинат на Вторчермете выпускает более 250 видов мясной продукции, разработанной по авторской рецептуре. На завтрак, на праздник, в салат или на перекус — в ассортименте найдутся мясные изделия на любой вкус.

В сувенирную серию, кроме Екатеринбурга, вошли еще четыре города: Пермь, Челябинск, Тюмень, Киров

Что подарить близким

«Доброгост» — бренд уральский. И в этом году на мясокомбинате решили это подчеркнуть. Покупателям предложили подарочные наборы колбас, которые можно преподнести в качестве подарка или сувенира для друзей, коллег или близких. К созданию упаковки привлекли екатеринбургского художника, который специально для мясокомбината создал живописное полотно со знаковыми культурными объектами Екатеринбурга. Тут и Дом Севастьянова, и памятник основателям Екатеринбурга, и цирк. На дальнем плане виднеется даже силуэт снесенной телебашни как знак того, что уральцы помнят и чтят свою историю.

Подарочную упаковку разрабатывал екатеринбургский художник

Для мясокомбината этот проект стал не только поводом предложить своим покупателям интересный вариант для подарка, но и внести свою лепту в подготовку к празднованию 300-летия Екатеринбурга, которое состоится уже в 2023 году.

Вкусный сувенир из Екатеринбурга

В подарочный набор входит ассорти из трех видов сырокопченых колбас, которые являются гордостью предприятия. В состав вкусного трио включили знаменитую «Брауншвейгскую» колбасу, выпускаемую по ГОСТу, и классику сырокопченых колбас — «Элитную». Колбасу «Посольскую» тоже обязательно оценят любители сыровяленых деликатесов.

В подарочный набор вошли три вида роскошной сырокопченой колбасы

Продукция мясокомбината «Доброгост» в Екатеринбурге регулярно побеждает во всевозможных конкурсах качества. В 2022 году дипломантами Всероссийского конкурса «100 Лучших товаров России» стали сырокопченые колбасы, выпускаемые под брендом «Доброгост».

Сырокопченая колбаса «Доброгост» в 2022 году стала дипломантом конкурса «100 лучших товаров России»

С приближением новогодних праздников, когда вопрос поиска оригинальных блюд для праздничного стола откладывать уже невозможно, «Доброгост» всегда придет на помощь.

Спрашивайте продукцию в магазинах у дома, сетевых магазинах «Ашан» и «Окей». Доступен набор и в фирменном магазине «Доброгост» в Академическом по адресу улица Академика Парина, 38/8.

Подарочный набор также можно приобрести в аэропорту Кольцово в качестве вкусного сувенира из столицы Урала.

Заказать подарочный набор сырокопченых колбас можно прямо сейчас, оставив заявку в WhatsApp или Viber по номеру телефона +7 932 113-32-49.

Мясокомбинат г. Екатеринбург «Доброгост»,

Екатеринбург, ул. Эскадронная, д. 45;

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления