E1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

зап.

742мм 54%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Еда «Убрали из меню и из баскетов»: в Rostic's пропало популярное блюдо

«Убрали из меню и из баскетов»: в Rostic's пропало популярное блюдо

Это заметили посетители бывшего KFC

Теперь блюдо недоступно

В ресторанах быстрого питания Rostic's (бывший KFC) исчезло популярное блюдо — острые куриные ножки. Изменение заметила одна из посетительниц.

— Случилось непоправимое! В Rostic's убрали из меню острые ножки. Совсем и навсегда. Убрали из меню и из баскетов. Это прямо беда-беда. Я, конечно, взяла крылья… но это не то, — сетует наша читательница.

Остались только ножки в оригинальной панировке

В компании, управляющей брендом Rostic’s, подтвердили, что блюдо убрали из меню. Но там не исключили возможности, что острые ножки могут вернуть.

— Куриные ножки в оригинальной панировке, которые наряду со стрипсами и острыми крылышками являются одними из самых востребованных и любимых блюд наших гостей и составляют основу меню, доступны в наших ресторанах. Острые ножки выведены из меню. Наше меню постоянно обновляется, поэтому не исключено, что когда-нибудь острые ножки вернутся. Мы также всегда стараемся порадовать вас нашими вкусными и интересными новинками, — сообщили в пресс-службе компании «Юнирест».

Почитайте наше интервью с главой сети на Урале Артуром Хафизулиным.

В Екатеринбурге рестораны KFC провели ребрендинг в сентябре. Первой под новой вывеской открылась точка на Халтурина. Владелец KFC в России продал сеть еще в мае.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления