всё очень пережареное. очень много масла и в курице и в салате😱
Гость
13 апреля, 13:06
От одного просмотра видео началась изжога и отрыжка неприятная.
Гость
13 апреля, 13:30
на каждом этапе чистое свежее масло, чистая сковорода, правильная корочка, нет пережарок. всё ровно.
с салатом да, выглядит многовато, но тут без термообработки, так что тоже ок, не черпайте снизу салатника если такие больные)
у нас тут что кутаиси? зачем нам тащить из натовской страны всякое
Гость
13 апреля, 12:33
Ну конечно, в аджике замариновать. А шпагу когда проглотить?
Гость
13 апреля, 12:38
Именно что в аджике. Только аджика нужна по настоящему грузинскому рецепту, а не тот эрзац, что у нас продается в Пятерочках
Гость
13 апреля, 12:36
Такие видео мне нравятся. Готовить научился лет десять назад, просто в один момент надоел фастфуд, и понял, что для себя любимого никто не приготовит лучше, чем ты сам 😜 Все по моему вкусу.
Гость
13 апреля, 13:43
а ни чего- что все жареное вредное ?
Гость
13 апреля, 15:33
У нас по русски это называется, курица ы духовке с овощамт
а кто знает что цыплята табака вовсе не табака а тапака? И к табаку не имеет отношения от слова совсем. Я када впервые это словосочетание увидел думал что речь идёт об курящей курице
Гость
13 апреля, 11:45
ну вот и дошли до заметок юная кухарка. Ждем следующую новость как вязать крючком!
Гость
13 апреля, 11:58
вы кулинарный или новостной портал я чет не пойму?
Гость
13 апреля, 14:45
Курицу есть нельзя, её петух топтал.
Гость
13 апреля, 15:34
Курица с овощами в духовке и никакого пережаренного масла. Так по русски.
Гость
13 апреля, 22:53
Дорого однако. Нам Россиянам. Кашеедам. По скромному как бы, выжить. Овсяночка на воде. Яичко варёное. Хлебушек подешевле. И главное что бы не затопило.. Не до изысков....
Гость
14 апреля, 00:06
очень вредно и много лишних действий
Гость
16 апреля, 14:37
Что подразумевается под словом аджика, почему порошок, не понятно
Сейчас-2°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -4
1 м/c,
ю-з.
745мм 61%Так курицу вы еще не готовили! Авторский рецепт вкуснейшего грузинского блюда — видеоинструкция