Еда Екатеринбуржцы послушно стоят в длиннющей очереди. Рассказываем, что приманило горожан и сколько это стоит

Екатеринбуржцы послушно стоят в длиннющей очереди. Рассказываем, что приманило горожан и сколько это стоит

Все собрались в Историческом сквере

На входе всех тщательно проверяют | Источник: Екатерина Маврина / E1.RUНа входе всех тщательно проверяют | Источник: Екатерина Маврина / E1.RU

На входе всех тщательно проверяют

Источник:

Екатерина Маврина / E1.RU

В Екатеринбурге стартовал традиционный фестиваль барбекю. Горожане выстроились в очередь, чтобы попробовать мясные и рыбные вкусности. Здесь же можно попробовать кисломолочные продукты: на Плотинке организовали площадку для фермеров и сыроваров.

Источник: Екатерина Маврина / E1.RUИсточник: Екатерина Маврина / E1.RU
Источник:

Екатерина Маврина / E1.RU

Фестиваль проходит сегодня и завтра, 25 мая, с 10 до 22 часов. Посмотрите, какую вкусную еду здесь готовят!

Источник:

Екатерина Маврина / E1.RU

Ответим на самый важный вопрос: сколько это стоит? Самый дешевый вариант — 200 рублей за 100 грамм шашлыка из свинины. В среднем же за порцию жареного мяса просят 500 рублей, гарниры выйдут чуть дешевле — в среднем 300 рублей.

Дороже всего обойдутся стейк мачете (890 рублей) и бургер с креветками (620 рублей). Остальные цены смотрите ниже.

Источник: Екатерина Маврина / E1.RUИсточник: Екатерина Маврина / E1.RU
Источник: Екатерина Маврина / E1.RUИсточник: Екатерина Маврина / E1.RU
Источник: Екатерина Маврина / E1.RUИсточник: Екатерина Маврина / E1.RU
Источник: Екатерина Маврина / E1.RUИсточник: Екатерина Маврина / E1.RU
Источник: Екатерина Маврина / E1.RUИсточник: Екатерина Маврина / E1.RU
Источник: Екатерина Маврина / E1.RUИсточник: Екатерина Маврина / E1.RU
+4
Источник: Екатерина Маврина / E1.RUИсточник: Екатерина Маврина / E1.RU
Источник: Екатерина Маврина / E1.RUИсточник: Екатерина Маврина / E1.RU
Источник: Екатерина Маврина / E1.RUИсточник: Екатерина Маврина / E1.RU
Источник: Екатерина Маврина / E1.RUИсточник: Екатерина Маврина / E1.RU

На фестивале можно не только поесть, но и принять участие в мастер-классах. В центре площадки показывают, как готовить курицу гриль на мангале, а в уголке малых народов — мастер-классы по украшениям. Здесь же играют народную музыку и угощают вкусным чаем.

Источник:

Екатерина Маврина / E1.RU

Вы пойдете на фестиваль барбекю?

Да, люблю шашлык!
Нет, это не для меня

Фестиваль барбекю проводится в Екатеринбурге с 2011 года. Посмотрите, как это было в прошлом году.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE7
Смех
HAPPY9
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY25
Печаль
SAD4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
113
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления