
На входе всех тщательно проверяют
В Екатеринбурге стартовал традиционный фестиваль барбекю. Горожане выстроились в очередь, чтобы попробовать мясные и рыбные вкусности. Здесь же можно попробовать кисломолочные продукты: на Плотинке организовали площадку для фермеров и сыроваров.

Фестиваль проходит сегодня и завтра, 25 мая, с 10 до 22 часов. Посмотрите, какую вкусную еду здесь готовят!
Ответим на самый важный вопрос: сколько это стоит? Самый дешевый вариант — 200 рублей за 100 грамм шашлыка из свинины. В среднем же за порцию жареного мяса просят 500 рублей, гарниры выйдут чуть дешевле — в среднем 300 рублей.
Дороже всего обойдутся стейк мачете (890 рублей) и бургер с креветками (620 рублей). Остальные цены смотрите ниже.






На фестивале можно не только поесть, но и принять участие в мастер-классах. В центре площадки показывают, как готовить курицу гриль на мангале, а в уголке малых народов — мастер-классы по украшениям. Здесь же играют народную музыку и угощают вкусным чаем.
Вы пойдете на фестиваль барбекю?
Фестиваль барбекю проводится в Екатеринбурге с 2011 года. Посмотрите, как это было в прошлом году.