29 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

В Нижнем Тагиле накануне Дня независимости РФ родилась девочка, которую назвали Россией

В семье девочку ласково называют Росей.

Поделиться

300x225_c.jpgСемья Шрамковых из города Нижний Тагил Свердловской области, где накануне Дня независимости Российской Федерации родилась дочь, дали ей имя Россия. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе администрации города, сегодня именинница, которой исполнилось уже 6 лет, принимала поздравления с днем рождения от лица главы Нижнего Тагила Николая Диденко.

"Впрочем, подарки и поздравления получили сегодня все члены семьи Шрамковых. Родителям от главы города вручили кухонный комбайн, а двум сестрам России, старшей Нине, родившейся 9 лет назад и младшей Виктории, которая появилась на свет всего 6 месяцев назад, вручили игрушки", - рассказали в пресс-службе.
Как отмечают в администрации города, Россия, которая сейчас ходит в детский сад, ничуть не стесняется своего имени. "В семье ее ласково называют Росей.

Родители же в шутку между собой переживают, что не смогли "дотянуть" в свое время, чтобы их дочь, получившая имя великой страны, родилась именно 12 июня, когда отмечается День независимости Российской Федерации", - пояснил собеседник агентства.

На фото: Нижний Тагил

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter