E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, дождь

ощущается как -4

4 м/c,

вос.

743мм 70%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Город Избитый Наоми Кэмпбелл водитель извинился

Избитый Наоми Кэмпбелл водитель извинился

Мужчина выразил сожаление, что инцидент стал достоянием общественности.

Нью-йоркский водитель, обвинивший супермодель Наоми Кэмпбелл в нападении, извинился за свое заявление в полицию. Водитель, пожаловавшийся в полицию Нью-Йорка на супермодель Наоми Кэмпбелл, извинился за свое поведение, сообщает Associated Press. 27-летний мужчина, изначально обвинявший Кэмпбелл в нападении, сделал официальное заявление, в котором признал, что "был неоправданно сильно сердит и слишком остро отреагировал на произошедшее".

"Я сожалею, что инцидент раздули и превратили его в достояние общественности. И я приношу госпоже Кэмпбелл свои искренние извинения за это",љ- отметил пострадавший водитель.

Кэмпбелл, которую уже неоднократно привлекали к ответственности за грубое обращение с подчиненными, заявила, что она очень рада поступившим от водителя извинениям.

"Я бы не хотела повторения тех скандальных судебных историй, которые уже были в моей жизни",љ- добавила супермодель.

2 марта водитель пожаловался полицейским, что подвозил звезду до ее квартиры в Квинсе, когда та внезапно на него напала с заднего сидения, врезала кулаком по шее, в результате чего мужчина стукнулся головой о руль и заработал синяк под правым глазом. После этого Кэмпбелл покинула черный внедорожник Cadillac Escalade и отправилась домой пешком. О причинах ярости модели ничего не сообщалось.

Однако после рассмотрения заявления пострадавшего сотрудники нью-йоркской полиции решили не арестовывать и даже не допрашивать звезду, так как никто не мог засвидетельствовать то, что на самом деле произошло между Кэмпбелл и водителем.

Судебное досье Кэмпбелл состоит из многочисленных случаев того или иного рода насилия над обслуживающим персоналом. В 2006 году ее арестовали в Лондоне за нападение на своего лечащего врача, которому она якобы расцарапала лицо. В 2005 году в Нью-Йорке модель ударила свою горничную мобильным телефоном по голове. Годом ранее Кэмпбелл дала пощечину другой своей горничной, а в 2003 и 2000 годах кидалась мобильными телефонами в ассистентов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления