E1
Погода

Сейчас+32°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+32°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +32

2 м/c,

зап.

739мм 30%
Подробнее
6 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Город Гость на E1.RU интервью У нас в гостях: Евгений Андреевич Брыксин, исполнительный директор сети клинико-диагностических центров «РУСЛАБ»

У нас в гостях: Евгений Андреевич Брыксин, исполнительный директор сети клинико-диагностических центров «РУСЛАБ»

Евгений Брыксин — коренной свердловчанин, представитель династии врачей и организаторов свердловского здравоохранения. Получив 2 профильных высших образования — медицинское и экономическое по специальности «экономика и управление здравоохранением», трудовую деятельность начал в сфере медицинского страхования.

С 2007 года занимал руководящие должности в страховых компаниях и коммерческих медицинских предприятиях. На протяжении трёх с половиной лет был директором одной из ведущих стоматологических клиник Екатеринбурга.

Особую роль в своей деятельности уделял сфере лабораторной диагностики — работал в федеральных лабораторных службах на руководящих должностях.

В 2015 году возглавил проект запуска лаборатории «Уральский инновационный центр экспертиз», бренда «РУСЛАБ», что привело к получению пакета разрешительной документации на оказание широчайшего спектра лабораторных услуг для медицинских предприятий и населения Свердловской области при балансе сроков, качества и обоснованной цены.

Сегодня «РУСЛАБ» — единственная в УрФО клинико-диагностическая лаборатория полного цикла.



Вопрос:

Как проводится в центре колоноскопия? Есть ли под наркозом и какова стоимость процедуры?

Автор:

Альберт Минибаев

Ответ:

Альберт, в действующих медицинских центрах «РУСЛАБ» такой услуги нет.





Вопрос:

Евгений, здравствуйте! Интересует ваше мнение о надёжности наших диагностических лабораторий. Бывало не раз такое, что в одной клинике одни результаты анализов, в другой — другие. С чем это связано?

Автор:

Лика Ворошилова

Ответ:

Здравствуйте, Лика! Человеческий организм — очень сложная система, в которой все процессы взаимосвязаны. Поэтому даже в одной лаборатории результаты одного и того же исследования могут различаться. Для каждого теста существуют правила подготовки, чем тщательнее они выполнены, тем точнее результат. Содержание некоторых гормонов может колебаться даже в зависимости от времени суток. Также на результат может влиять разная чувствительность тест-систем. Поэтому, получив разные результаты одного и того же исследования, не стоит сразу думать о ненадёжности лабораторий. Твёрдо уверен, что в любом случае результат должен интерпретировать лечащий врач, который назначил исследование.





Вопрос:

Какие планы развития есть у «РУСЛАБа»?

Автор:

Евгений

Ответ:

Евгений, планы довольно обширные. В ближайшем будущем это запуск трёх собственных пунктов забора биоматериала, они располагаются по адресам Белореченсккя, 29, Опалихинская 21 и Хохрякова, 100; в данный момент мы проходим процесс получения лицензий по этим адресам. Сейчас мы активно работаем над увеличением количества корпоративных клиентов. В планах — работа с муниципальными ЛПО, затем выход в города Свердловской области, затем УрФО. В состав нашего холдинга входит многопрофильная клиника, располагающаяся по адресу Луначарского, 240/1, поэтому мы стараемся ввести единые стандарты для обеспечения высокого качества услуг не только в области лабораторной диагностики, но и в других медицинских услугах.





Вопрос:

Добрый день, Евгений Андреевич! Подскажите, насколько опытные врачи в вашей лаборатории?

Автор:

Динара Дубинкина

Ответ:

Здравствуйте, Динара! Врачи имеют опыт работы по специальности не менее 10 лет, прошли обучение для работы на имеющемся оборудовании, поэтому могу с уверенностью сказать: достаточно опытные.





Вопрос:

А что значит «лаборатория полного цикла»? У вас и приёмы врачей ведутся?

Автор:

Надежда

Ответ:

Надежда, смысл мы вкладывали в это выражение такой: мы единственная лаборатория частной формы собственности в городе Екатеринбурге, имеющая набор оборудования, позволяющий выполнять общеклинические, гистологические, бактериологические (посевы) исследования в одном месте. При этом по адресу Луначарского, 240/1 ведут приём врачи различных специальностей, работает физиотерапевтическое и косметологическое отделения, поэтому вы правы.





Вопрос:

Сколько филиалов лаборатории и в каких районах города планируете открыть в будущем?

Автор:

Анна

Ответ:

Анна, спасибо за вопрос! Помимо действующей клиники по адресу Луначарского, 240/1 в ближайшее время откроются филиалы по адресам Белореченская, 29, Опалихинская, 21 и Хохрякова, 100. Помимо этого, нами достигнута договорённость с действующей сетью медицинских центров, расположенных в разных районах города, эти центры присоединятся к нашей сети в течение месяца, осенью откроется филиал в Академическом. Я вижу целесообразность в открытии филиалов рядом с крупными медицинскими городками, это удобно для клиентов, постараемся реализовать эту задачу.





Вопрос:

Какие вы предоставляете условия для сотрудничества с корпоративными клиентами?

Автор:

Дмитрий

Ответ:

Дмитрий, условия индивидуальные для каждого клиента, но все получают высокий уровень сервиса, доступность и быстроту принятия решений. Готов обсудить в удобной вам форме данный вопрос, info@ruslabs.ru.





Вопрос:

На вашем сайте информация, что лаборатория оснащена «современным инновационным оборудованием». Чем оно принципиально отличается от оборудования других лабораторий и диагностических центров Екатеринбурга? Что это даёт рядовым пациентам?

Автор:

Александр Чемезов

Ответ:

Александр, например, в августе мы запускаем технологию оцифровки гистологических препаратов, что позволит пациентам отсканировать в высоком разрешении препарат и отправить его для получения консультации в любой медицинский центр, удалённость перестанет иметь значение, поэтому наш клиент не будет тратить большие деньги и много времени на получение личной консультации. На мой взгляд, данный пример иллюстрирует не только инновационность оборудования, но и инновационность мышления и подходов к традиционным услугам.





Вопрос:

Есть ли у вас какие-то скидки или программы для постоянных клиентов?

Автор:

Людмила

Ответ:

Людмила, в данный момент мы как раз работаем над программой лояльности, если есть возможность и желание, готовы выслушать пожелания, вы будете владельцем карты постоянного клиента под номером 1. Почта для связи: info@ruslabs.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Преступность — это уже не пацаны с улицы». Екатеринбуржец заставил банк вернуть украденные деньги
Андрей Смирнов
юрист, предприниматель, волонтер православной службы милосердия
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления