E1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+16°

пасмурно, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

с-з.

743мм 72%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Город Вслед за Екатеринбургом задержания митингующих начались и в Нижнем Тагиле

Вслед за Екатеринбургом задержания митингующих начались и в Нижнем Тагиле

Полиция задержала двух молодых людей.

В Нижнем Тагиле полицейские задержали двух участников митинга.

Полиция Нижнего Тагила задержала нескольких участников митинга против коррупции на площади у КДК "Современник" в Нижнем Тагиле, сообщает агентство "Между строк".

Очевидцы сообщили, что сначала полицейские задержали двоих, по виду несовершеннолетних, парней с плакатом. Правоохранители попросили их покинуть площадь, но, получив отказ, проводили в служебный УАЗ. Сразу после этого ОМОН задержал участника одиночного пикета.

– Приехали космонавты в шлемах [бойцы ОМОН], ни с того ни с сего подбежали к "одиночнику", который вообще спокойно стоял, и потащили его. Затащили в автозак, но ребята-участники перегородили дорогу и требовали отпустить человека. Кричали: "Зарплата выше чести" и прочее. Но никто под колёса кидаться не стал, и автозак выехал потихоньку", – рассказал один из участников митинга.

Напомним, что накануне в Нижнем Тагиле сторонникам Алексея Навального отказали в согласовании митинга против коррупции, который был запланирован на 26 марта, но их это не остановило. Несогласованный митинг прошел и в Екатеринбурге – как это было, читайте в нашем репортаже.

Фото, видео: агентство "Между строк"
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления