E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

пасмурно, без осадков

ощущается как 0

2 м/c,

вос.

744мм 72%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Город Храм-на-Драме подробности «Совсем страх божий потеряли?»: Безруков поругался с противником строительства храма на Драме

«Совсем страх божий потеряли?»: Безруков поругался с противником строительства храма на Драме

Странная дискуссия разгорелась в Instagram

Сергей Безруков принял участие в молебне за храм

Актер Сергей Безруков поругался в соцсетях с противником строительства храма святой Екатерины в сквере у Театра драмы. Начался этот спор в Instagram, когда екатеринбуржец Илья Останин написал Сергею Безрукову свое мнение о его участии в молебне за храм.

— Я написал и в личку, и оставлял комментарий к его фотографии, он мне ответил, — рассказал E1.RU Илья Останин. — Он появился на этом молебне, я написал ему по этому поводу. Мне кажется, в его ответе нет ни доли разума, он не прав и с православной точки зрения. Потому что абсолютно не место такому сооружению там, к тому же с таким количеством храмов в центре.

Вот сообщение Ильи Останина Сергею Безрукову

А вот ответ Сергея Безрукова:

Напомним, 17 марта состоялся большой молебен, его устроили в сквере, где собираются строить храм святой Екатерины (обойдётся он, кстати, в 3,5 миллиарда рублей). После этого рэпер Наум Блик, не так давно записавший песню в защиту сквера у Театра драмы, написал письмо лидеру группы «Чайф» Владимиру Шахрину и опубликовал его на своей странице в Facebook. Он возмущён тем, что Шахрин, который и не отрицает, что поддерживает строительство храма, принял участие в этом, как его назвал Блик, фарсе. Шахрин же в своём письме объясняет причину появления в сквере и пишет о том, что не может понять, с каких пор он стал так дорог екатеринбуржцам.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления