17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

«Сдаем на метро, это ради наших деток»: екатеринбургская повестка в формате родительского чата

Как звучали бы самые горячие городские темы, если бы их обсуждали эмоциональные мамы

Поделиться

В родительских чатах все серьезно: честно, жестко, эмоционально

В родительских чатах все серьезно: честно, жестко, эмоционально

Поделиться

Родители поймут: их снова одолели «мамские» чаты. В начале учебного года число сообщений в таких группах за полдня переваливает за сотню. Бурно обсуждают, что купить в классы и группы в садиках, когда будем делать День именинника, что приготовить на завтра и кто кого обидел. Разумеется, не обходится без традиционных открыток-поздравлялок, смайликов и эмодзи. В какой-то момент невольно начинаешь мыслить в формате чатиков.

Мы решили представить, что было бы, если бы мы в подобном стиле обсуждали не школьные и садиковые дела, а всю городскую повестку. Уж в нашем-то Екатеринбурге точно есть из-за чего поспорить, поплакать и посмеяться! Читайте наш городской чатик и фантазируйте, что могло бы быть дальше, ведь такие беседы могут закончиться только в том случае, если вы покинете группу.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

А вот так выглядят те же темы в нашем обычном формате новостей: о строительстве метро и отсутствии федерального финансирования, о бесконечном ремонте дорог, об эмоциональных высказываниях Евгения Ройзмана в твиттере и его участии в триатлоне и, конечно, о спорах на тему того, что все-таки будет построено на месте снесенной телебашни.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter