5 июня пятница
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Ссыкливый модер
9 мая 2020 в 07:46

Не от большого ума это все. Окна беды.

Гость
9 мая 2020 в 08:23

А зачем детей одевают в военную одежду ?

Гость
9 мая 2020 в 10:14

Всё очень просто) В школе потребовали от родителей украсить домашние окна и прислать фотоотчеты. Наверняка у многих так же

Гость
9 мая 2020 в 11:23

Я что-то не понимаю, почему столько отрицательных отзывов? Ну молодцы же дети и их родители. Очень красиво.

Вера
9 мая 2020 в 13:01

Странные коментарии, вам что это мешает,это их окна! Пусть хоть так помянут погибших! А вам надо нажраться пива и водки и посидеть во дворе на детской площадке поржать со своими детьми и обасрать все вокруг пустыми бутылками?

Гость
9 мая 2020 в 13:09

вот людям нехрен делать,заниматься всякой херней

Гость
9 мая 2020 в 14:58

Давайте вспомним наших великих героических дедов! Вспомним как они жили, как они думали и как побеждали! Проклянем все города- дезертиры и посмотрим по телевизору или интернету настоящий парад в последнем городе- герое Минске! В окнах узников концлагерей не видно праздника, узники пассивно ждут прихода победителей.

хмм
9 мая 2020 в 15:18

песенка про путин наш вождь исполняемая ребенком с табуретки в окно была, не?

Аноним
11 мая 2020 в 23:08

Мне чернь понравилось, что наши горожане не ждали , что кто-то что-то придумает и предложит им не кажется зрителям! Парад, салют. Концерт!!! А сами украсили Окна символами Победы и в Интернете выложили результаты этого Творчества! И то что дети приняли в этом а Тихоне участие - тоже хорошо! В советские времена нам тоже спускали разнарядки у растить школу и школьный двор и оформить плакаты и стенгазеты и провести какой-нибудь смотр патриотической песни! Помню мы тоже были не очень довольны, что вместо того, чтобы гонять на велосипеде весенним днем нас оставляли в школе для этих занятий. Хотелось свободы , а её этого официоза! И когда да нам устраивали после праздничной линейки и концерта в актовом зале для встречи с ветеранами , мы старались улизнуть на улицу. И вот спустя несколько десятилетий я понимаю как это было здорово! Вспоминаю обрывки рассказов Ветеранов, что-то ведь зацепилось в памяти. И сейчас осознаю, что именно так был посеян и дал спустя время мой мы живем и гордость за подвиг советского народа!
Пришло это не в раз и не в два. Это ведь делалось ежегодно в течении всех 10 школьных лет и не вытравилось из сознания от оголтелое оплёвывание советского наследия и презрения к советской пропаганде! Но свято место не бывает. Без работы с сознанием широких масс населения мы получили за 25 лет оголтелый фашизм и национализм на Украине, где истребляли население фашисты