20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

В Екатеринбурге появились 18 новых криминалистов

Они поклялись защищать права и свободы человека.

Поделиться

Поделиться

Криминалисты свердловского МВД приняли присягу

4 сентября на территории екатеринбургского спортивного комплекса «Динамо» криминалисты областного главка приняли присягу. Торжественное мероприятие проходило у мемориального комплекса в честь погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел.

18 молодых офицеров поклялись перед строем сослуживцев и ветеранов уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, верно служить России и Закону.

— Это событие само по себе очень важное для тех, кто носит погоны. А в данном случае оно знаменательно еще и тем, что присягу приняли в год 75-летия Великой Победы над фашизмом, — отметил полковник Горелых.

Поделиться

Поздравить молодое поколение криминалистов с памятным событием пришли руководитель УРЛС ГУ МВД области Владимир Тиряев, врио начальника ЭКЦ Виталий Поляков, председатель совета ветеранов ЭКЦ Алексей Пронин, ветеран ОВД Алексей Красильников.

Мать героя Людмила Чечвий, сын которой мужественно сражался в Чечне с террористами и в одном из боев в 1999 году погиб, пожелала начинающим служебную карьеру криминалистам честно и самоотверженно защищать нашу страну и народ от преступников.

Ранее мы писали, что полиции будут доплачивать за борьбу с коронавирусом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...