29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Такую и дома не стыдно поставить: в Екатеринбурге выбрали самую красивую и оригинальную офисную елку

Объявляем победителей нашего голосования

Поделиться

Больше всего голосов наши читатели отдали за елку, сделанную из сантехнических труб

Больше всего голосов наши читатели отдали за елку, сделанную из сантехнических труб

Поделиться

Читатели E1.RU выбрали самую оригинальную новогоднюю елку Екатеринбурга. Три дня у нас на портале шло голосование, и теперь мы подводим его итоги. Победители (их будет трое) получат ящики с экзотическими фруктами.

Больше всего голосов собрала елка от ТД «Сантехимпэкс», сделанная из сантехнических труб. За елку-победительницу читатели E1.RU отдали 1193 голоса.

— Наша компания осуществляет комплексные (оптовые) поставки оборудования для систем отопления и водоснабжения. Наша наипрекраснейшая елка сделана из сантехнических труб умелыми руками работников склада под руководством замначальника склада Соколовой Дарьи, — так представители компании описывали елку, которую читатели E1.RU признали самой оригинальной.

На втором месте елка из мешков с картошкой (715 голосов), на третьем — елка от компании «Вода "Златогорка"» (329 голосов).

Отметим, что есть елки, набравшие и большее число голосов, но наши специалисты выявили накрутку в голосовании, поэтому их победа аннулируется.

Поздравляем всех победителей и свяжемся с ними, чтобы передать подарки!

Главная елка города стоит на площадки 1905 года, сегодня там уже открыли ледовый городок. Но вот праздничный салют в новогоднюю ночь мэрия решила не запускать.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев уже объявил 31 декабря выходным днем. Вместе с юристами мы разбирали, кто действительно сможет отдыхать, а кому все же придется идти на работу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку