27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Свердловские гаишники на севере Урала спасли дальнобойщика, у которого в бензобаке замерзло топливо

Инспекторы заметили припаркованный на обочине грузовик с включенной аварийкой

Поделиться

Свердловские инспекторы пришли на помощь водителю, застрявшему на трассе

Свердловские инспекторы пришли на помощь водителю, застрявшему на трассе

Поделиться

Уральские автоинспекторы спасли дальнобойщика, застрявшего на трассе

На Северном Урале автоинспекторы из Краснотурьинска спасли водителя фуры, который застрял на трассе. Дальнобойщик был вынужден остановить свой грузовик на обочине на 25-м километре трассы Серов — Североуральск — Ивдель.

Во время патрулирования трассы младший лейтенант Михаил Белянкин и сержант Сергей Бахмутов заметили припаркованную фуру с включенными аварийными огнями. Они остановились, чтобы узнать у водителя, что произошло.

— 37-летний водитель рассказал сотрудникам полиции, что он возвращался домой в Североуральск из Серова. В дороге из-за понижения температуры до -30 градусов в баке замерзло топливо, — сообщили в ГИБДД по Свердловской области.

Полицейские пересадили замерзающего водителя в патрульный автомобиль и напоили горячим чаем. Затем они остановили проезжающий мимо грузовик и попросили дальнобойщика взять неисправную фуру на буксир и доставить в Североуральск.

Ранее мы сообщали, что на Урале гаишники выручили девушку, застрявшую на трассе. Посреди дороги у нее кончилось топливо, но полицейские не проехали мимо.

А еще почитайте историю о том, как в Екатеринбурге инспекторы ДПС спасли задыхавшуюся девочку, доставив ее в больницу с мигалками. К экипажу за помощью обратились родители малышки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК36
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...