Все новости
Все новости

Подарки для любимых почти даром: с уральского рынка ушел старейший ювелирный салон

От украшений буквально избавляются

«ЮвелирСтокЦентр» закрывается 

Поделиться

К сожалению, ничто в мире не вечно. Все привыкают к тому, что на определенном месте долгие годы существует торговая точка, знакомая вывеска, однако приходит момент и на ее месте вдруг появляется объявление о закрытии. Именно так случилось со старейшим ювелирным салоном Екатеринбурга «ЮвелирСтокЦентр». Много лет магазин существовал по адресу ул. Попова, 10, в двух шагах от пешеходной Вайнера. Но ни удачное расположение, ни любовь горожан не могут защитить от суровых рыночных реалий.

— Все же приходится закрывать магазин. Мы пытались удержаться на плаву, закупали украшения из последних коллекций, от ведущих производителей, держали невысокие цены, однако пришли к выводу, что ситуацию поправить уже невозможно. Поэтому теперь избавляемся от товара — распродаем всё с огромными скидками, — сокрушаются в администрации магазина.

Сейчас салон объявил масштабную распродажу, поэтому купить ювелирные украшения там можно дешевле их себестоимости.

Например, самая большая скидка 95% действует на роскошные украшения с драгоценными камнями — бриллиантами, изумрудами, рубинами, сапфирами. К скидке 70%, которая действовала раньше, руководство добавило еще 25%** (70% + 25%).

Именно сейчас можно выгодно купить украшения с природными самоцветами, фианитами, модной филигранью, с жемчугом и алмазной гранью в золоте, как в традиционном желтом, так и изысканном белом.

На весь ассортимент золотых украшений установлена скидка 70%, а к ней в дополнение дают еще 10, 15 и 25%** (70% + 10%, 70% + 15%, 70% + 25%).

Для любителей серебра также очень заманчивое предложение. На все украшения из этого драгоценного металла, цепи и браслеты, украшения с поделочными камнями, жемчугом и янтарем, изделия с фианитами и эмалью, украшения с позолотой к основной скидке в 70% добавляется дополнительная скидка 10%** (70% + 10%).

На прилавках ждут последнего звездного часа изделия от ведущих отечественных ювелирных заводов — «Голден Глоб», «Сорокин», «Ювелиры Санкт-Петербурга», «Корона», «Палитра», Sokolov и других.

Кроме того, сейчас «ЮвелирСтокЦентр» предлагает покупателям обменять старое золото на новые украшения по уникальной цене — 7500 рублей* за грамм золота 585-й пробы. Совсем скоро здесь такой возможности уже не будет.

Одним словом, у горожан осталось совсем немного времени, чтобы приобрести украшения с огромными скидками или воспользоваться акцией по обмену старого золота на новое.

Магазин «ЮвелирСтокЦентр» на Попова, 10, тел. +7 (343) 376-52-50, uvelirstok.ru.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

* Для оформления операции обмена старого золота на новое необходим паспорт.

** При операции обмена старого золота на новое предоставляется скидка 75% на доплату при превышении стоимости выбранного изделия над стоимостью сданного золота. Другие скидки не предоставляются.

Предложение не является публичной офертой.

Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по тел. +7 (343) 376-52-50 или на сайте www.uvelirstok.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter