Новый поворот: организаторы объявили хедлайнеров фестиваля «Слова и музыка свободы»

Концерты и лекции пройдут 12 и 13 июня

В 2019 году на фестивале «Слова и музыка свободы» среди прочих выступала и легендарная группа «Браво»

В 2019 году на фестивале «Слова и музыка свободы» среди прочих выступала и легендарная группа «Браво»

Поделиться

Организаторы фестиваля «Слова и музыка свободы» объявили хедлайнеров, которые выступят на мероприятии в этом году.

— Со сцены будут выступать Дмитрий Быков, политолог Екатерина Шульман, телеведущие Михаил Козырев, Тихон Дзядко и Николай Сванидзе. За музыку на фестивале будут отвечать группы «Машина времени», «Звери», «Молчат Дома» и OQJAV, — рассказали E1.RU в «Ельцин Центре». Полный список спикеров и музыкантов объявят после 12 мая.

Фестиваль пройдет 12 и 13 июня, в этом году его темой станет свобода как неотъемлемое право. В «Ельцин Центре» будут работать несколько площадок, главная сцена будет под открытым небом у стилобата. Разговорная программа будет идти в атриуме Ельцин Центра. Цены на билеты варьируются от 1500 до 4000 рублей.

Фестиваль «Слова и музыка свободы» хотели провести еще 1 февраля, в честь юбилея Бориса Ельцина в онлайн-формате, но перенесли его на июнь и приурочили к 30-летию первых выборов президента России Первый фестиваль СМС был посвящен 25-летию российской Конституции. В этом году он пройдет в третий раз. Мы публиковали интервью с участниками фестиваля. Почитайте советы бывшего главного по культуре в Москве Сергея Капкова о том, как Екатеринбургу стать третьей столицей России, или Владимира Познера, который говорил о ситуации со свободой слова в стране. А Дмитрий Быков рассуждал о здоровье Владимира Путина и громком деле доцента Соколова.

По теме

Новости РЎРњР?2