7 декабря вторник
СЕЙЧАС -17°С

Ушел на пробежку и не вернулся. В Екатеринбурге пропал 70-летний тренер по боксу

Родственники и полиция ищут его уже три дня

Поделиться

Пожилого мужчину ищут с 3 июня

Пожилого мужчину ищут с 3 июня

Поделиться

На Юго-Западе Екатеринбурга пропал 70-летний тренер по боксу Сергей Панов. Последний раз его видели 3 июня в 10 часов утра. Он ушел на пробежку в лесопарк на Юго-Западе и не вернулся с нее.

— Он тренировал в «Малахитовом Гонге» и в ГУВД Свердловской области, сам тоже вел активный образ жизни, регулярно бегал. В тот день он, как обычно, отправился на тропу здоровья в лесной массив рядом с объездной дорогой, но домой обратно так и не пришел. 4 июня мы подали заявление в полицию, до этого обзвонили всех знакомых. Сейчас еще обратились к волонтерам, — рассказала E1.RU его супруга Наталья.

По ее словам, пожилой мужчина страдает провалами в памяти. Последний раз он потерялся два месяца назад, но тогда его нашли в этот же день. Сейчас близкие боятся, что он мог опять потерять память и попасть в беду.

Сергей мог потеряться в лесном массиве за объездой дорогой

Сергей мог потеряться в лесном массиве за объездой дорогой

Поделиться

Когда Сергей ушел из дома, он был одет в темно-синий костюм, по бокам штанов и куртки белые полосы, бейсболку темно-синего цвета, очки, черные кроссовки, футболку голубую с надписью Extreme. Его приметы: рост 176, плотного телосложения.

Поделиться

Если вы видели пожилого человека, похожего по описанию на Сергея, либо знаете, где он может находиться, пожалуйста, сообщите в дежурную часть 4-го отделения полиции Ленинского района по номеру 356-42-04 или его родственникам: +7 912 673-25-35 (Андрей).

Ранее мы писали, как в горах под Североуральском нашли пропавшего 9-летнего мальчика.

Почитайте инструкцию, что делать, если пропал ваш близкий человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ32

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку