Все новости
Все новости

В лесу под Екатеринбургом заметили ведьм и нимф: кадры сказочной фотосессии

Показываем самые яркие образы фотопленэра

Девушки перевоплотились в сказочных персонажей, чтобы принять участие в фотопленэре

Поделиться

В лесу под Екатеринбургом устроили фотопленэр «Феи и Нимфы». На нем собрались полсотни человек: 25 фотографов и 25 моделей. Девушки загримировались так, чтобы стать похожими на сказочных персонажей.

Образ каждая модель могла придумать самостоятельно. Девушки перевоплотились в амазонок, лесных животных и фей.

Образы большинство моделей продумывали заранее

Образы большинство моделей продумывали заранее

Поделиться

В фотосессии участвовали полсотни человек

В фотосессии участвовали полсотни человек

Поделиться

По словам организатора фотопленэра Ирины Воинковой, участвовать приглашали как профессиональных фотографов, так и новичков.

— Мероприятие было открыто для всех. Это такой формат фотосессии. Мы звали моделей даже без подготовки. Образ девушки либо готовили заранее и присылали мне, либо дорабатывали прямо на месте, — рассказала Ирина Воинкова.

Поделиться

Поделиться

Фотопленэры в Екатеринбурге Ирина Воинкова устраивает с 2016 года. Мы рассказывали про то, как девушка примеряет яркие образы как из сказок. В ее объектив регулярно попадают ведьмы, рыцари и эльфы. Модели Ирины — те, кто любит примерять на себя образы персонажей книг, фильмов и компьютерных игр.

— Как только взяла в руки свою первую камеру, я поняла, что хочу работать именно в жанре gothic & fantasy, на тот момент данная ниша у нас была практически пуста, — рассказывала в интервью E1.RU Ирина. — Конкретных любимых фэнтези-персонажей нет, но я просто в восторге от произведений английского писателя Джона Толкина. Этот талантливый писатель и его «Властелин колец» и «Хоббит» сыграли огромную роль в моем творчестве. Также ищу вдохновение в путешествиях и видеоиграх.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

По словам Ирины, самый сложный момент в такой съемке — подготовка. Она может занимать от недели до нескольких месяцев: нужно продумывать локации, концепт, грим, макияж и реквизит. Сам процесс съемки занимает минимум два часа.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ранее модели для фотосессии переоделись в персонажей из Древней Руси. Мы показывали, в каких еще героев переодеваются жители Екатеринбурга. Посмотрите на их яркие образы.

А вот тут история девушки из Екатеринбурга, которая играет в компьютерные игры, переодевается в их героинь и зарабатывает до 150 тысяч в месяц.

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ19
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2