В Шарташском лесопарке взрослые ломают детские карусели. Видео

Директор лесопарка призвал сообщать о подобных случаях в полицию

Взрослые на детской карусели

Взрослые на детской карусели

Поделиться

Посетители Шарташского лесопарка всё чаще жалуются на взрослых людей, которые решили «вспомнить детство» и залезть на детские качели. Об этом Артур Зиганшин, директор лесопарка, написал на своей странице в Facebook.

— Хорошая погода и зачастую алкоголь — и вот уже великовозрастный детина лезет на детскую площадку порезвиться, — сетует директор. — Качели, карусели и горки после таких игрищ приходят в негодность.

Свои слова он подтверждает видео с подобными инцидентами. На них взрослые мужчины и женщины делят карусели с самыми маленькими посетителями лесопарка. Директор напомнил о том, что детские площадки не рассчитаны на вес взрослого человека.

— Если вы стали свидетелем подобных случаев или других актов вандализма, просим вас сообщать в полицию, — обратился Артур Зиганшин к горожанам.

Ранее директор лесопарка уже делился негодованием из-за разваливающихся объектов благоустройства. Прошлой осенью какие-то вандалы вырубили красивые деревья на берегу лесопарка, а недавно конфликт разросся вокруг велодорожек, по которым ездят автомобилисты.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ80
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2