17 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Жители домов возле «Дирижабля» вызвали полицию, чтобы прекратить ночную дискотеку дрифтеров

Они рассказали, что страдают от шума и громкой музыки

Поделиться

На парковку вызвали полицию

На парковку вызвали полицию

Поделиться

В ночь на среду жителей домов около «Дирижабля» вновь разбудила громкая музыка, которая доносилась из машины. По их словам, эта проблема существует уже не первый год.

— Уже 5 лет я живу на улице Фучика напротив «Дирижабля», и каждое лето жители окрестностей страдают от ночных дискотек и «дрифтеров» (от последних еще и зимой), — рассказала читательница E1.RU Екатерина. — Сначала я обращалась с жалобами в администрацию «Дирижабля», и они действительно приняли меры: территорию, которая принадлежит им, они закрывают на ночь. Однако оказалось, что половина парковки — это муниципальная собственность и ответственность за нее несет администрация города и Чкаловского района.

Екатерине пришлось вызвать полицию. По ее словам, оператор принял заявку и сказал, что она уже третья.

— Музыка ненадолго затихала, но потом снова врубали на полную громкость, — говорит Екатерина. — Так прошло 2 часа, за это время я еще четыре раза позвонила в полицию. Потом в полицию звонил уже мой муж, сказал, что будет писать жалобу в МВД на бездействие. И через 10 минут приехала полиция.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что материалы по нарушению тишины в ночное время, составленные полицией, направляют для принятия решения в администрацию.

В прошлом году читатели E1.RU, живущие рядом с торговым центром «Дирижабль», практически каждый день обращались в редакцию с жалобами на ночной шум с парковки. Тогда мэр Александр Высокинский пообещал разобраться с автолюбителями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ40
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...