28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Скидки до 90% и выступление Feduk’а: в ТРЦ «Гринвич» пройдет грандиозная «черная пятница»

В этот день торговый центр будет работать на час дольше

6 279

Поделиться

В этом году ТРЦ «Гринвич» приготовил атмосферную «черную пятницу»

В этом году ТРЦ «Гринвич» приготовил атмосферную «черную пятницу»

Поделиться

26 ноября во всем мире стартует акция «Черная пятница», и самый большой торговый центр Екатеринбурга — «Гринвич» — не останется в стороне. Это событие каждый год ждут все шопоголики Екатеринбурга: помимо масштабной распродажи ТРЦ всегда удивляет своих гостей приятными сюрпризами. Например, в этом году «Гринвич» привозит настоящую звезду: в конце вечера вы сможете насладиться выступлением популярного хип-хоп-исполнителя Feduk’а!

Поделиться

Но сначала о распродаже — такие скидки упустить просто нельзя. С огромной выгодой вы найдете в «Гринвиче» все что угодно — от модной одежды, полезных товаров для дома и красоты до неповторимых цветочных букетов.

Так, например, самые большие скидки действуют в магазинах подарков Modi, женских аксессуаров Miestilo и салоне матрасов и кроватей «Орматек»: дисконт достигает 90%. Это отличный повод подготовить подарки для близких до новогодней суеты, выбрать для себя новое необычное украшение и купить домой удобную кровать и постельные принадлежности, чтобы сделать свой сон здоровым.

Скидки до 85% предлагает бутик женской одежды «5КармаNов» — вы наверняка давно мечтали о новых джинсах? До 80% снизили цены магазины Cozy Home, ADAMAS и «Л'Этуаль». С такой существенной выгодой вы сможете, например, приобрести дизайнерское украшение для дома, романтичное ювелирное изделие для себя и пополнить свою косметичку бьюти-новинками!

В распродаже участвуют и такие модные бренды, как Calvin Klein Jeans, Zolla, FinnFlare: подберите уникальное платье на корпоратив, уютный свитшот или теплый пуховик с выгодой до 70%. В Lady & Gentleman City, Gap, INCANTO, Armani Exchange, Marks & Spencer, OSTIN, Tommy Hilfiger, Zarina, «Снежной Королеве» скидки до 50%. Эти магазины помогут вам дополнить гардероб всем, о чем вы давно мечтали: от изысканного нижнего белья до дубленки, которой позавидуют все знакомые.

Поделиться

Конечно, это еще не все бренды, участвующие в грандиозной распродаже. Полный список и размер дисконта можно посмотреть на сайте. Интересно, что скидки в «черную пятницу» предлагают даже рестораны ТРЦ «Гринвич»: например, в «Труффальдино» стоимость блюд снизят на 20%. Пожалуй, настало время побаловать себя настоящей итальянской пастой и роскошным десертом!

Поделиться

26 ноября торговый центр будет работать на час дольше — до 23:00. Но не торопитесь уезжать домой после шопинга и вкусного ужина: в фуд-маркете Estory в 22:00 выступит легендарный Feduk! Концерт одного из самых ярких представителей российской хип-хоп-сцены станет отличным завершением этого дня.

Поделиться

0+

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter