Все новости
Все новости

На улицы Екатеринбурга выведут больше полицейских и дружинников. Рассказываем зачем

В таком режиме силовики отработают с 1 по 10 мая

Полицейские будут следить за порядком на всех массовых мероприятиях

Поделиться

Силовики будут усиленно патрулировать улицы Екатеринбурга во время майских праздников. Причем речь идет обо всем периоде с 1 по 10 мая, когда в городе пройдет больше 30 массовых мероприятий.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, во время проведения мероприятий за порядком будут следить сотрудники полиции, Росгвардии, охранных предприятий и народных дружин.

— Службы правопорядка всегда находятся в режиме готовности, особенно в праздничные дни — периоды, когда множество людей собирается в общественных местах. Защита горожан — наша прямая обязанность. В этом году мы должны задействовать все ресурсы, которыми обладаем, чтобы праздники прошли на традиционно высоком уровне, в том числе с точки зрения сохранения правопорядка, — заявил мэр города.

По примерным подсчетам, в первомайской демонстрации примут участие около 25 тысяч человек, а в шествии «Бессмертного полка» — 150 тысяч екатеринбуржцев. При этом на майские в городе запретят продажу алкоголя, мы публиковали карту трезвых зон.

Посмотрите также, какие улицы Екатеринбурга перекроют в майские праздники. А во сколько обойдется празднование 9 Мая, смотрите по ссылке.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2