Город В Екатеринбург завезли матрасы, на которых высыпаются все

В Екатеринбург завезли матрасы, на которых высыпаются все

Товары для спальни от «Мелодии сна» покупают по всей России и за рубежом

Компания работает в разных ценовых сегментах

Качественный сон — залог хорошего самочувствия и продуктивного дня. Жителю мегаполиса выспаться трудно. Нервное напряжение, шум дорог, вспышки света посреди ночи и прочие городские прелести оборачиваются сбитым режимом дня и беспокойным сном. Как следствие — хронический недосып и усталость. Чтобы решить эти проблемы, важно правильно организовать комфортное место для сна и отдыха. Теперь это легко сделать, потому что в Екатеринбург пришел новый производитель матрасов и мебели для спальни «Мелодия сна».

Фабрика «Мелодия сна» успешно работает на рынке 23 года. На ее матрасах спят более двух миллионов семей по всей России от Калининграда до Магадана, а также за рубежом: в Чехии, Казахстане, Армении, Белоруссии, Молдавии. Теперь технологии хорошего сна доступны и уральцам.

На этих матрасах спят семьи из России и за рубежом

Обладая большим опытом, фабрика разработала ассортимент товаров под двумя брендами — «Мелодия сна» и «ОММ», идеально подходящий людям в разных ценовых сегментах. Товары торговой марки «Мелодия сна» сочетают в себе индивидуальный стиль, комфорт и удобство с выразительными дизайнерскими акцентами. Продукция марки «ОММ» позволит создать стиль и уют по доступной стоимости.

Собственное производство комплектующих позволяет контролировать все этапы создания изделий. Это основа высокого качества продукта и доступной цены. Еще одна гарантия качества — сертификат по эргономике. Он ставит «Мелодию сна» в один ряд с крупнейшими европейскими производителями матрасов. Другие отечественные производители таким сертификатом похвастаться не могут.

Кровати «ОММ» сочетают в себе универсальность и неповторимый стиль

В ассортименте нового производителя более 50 моделей дизайнерских кроватей, а также ансамбли корпусной мебели: шкафы, навесные тумбы, комоды, интерьерные столики. Фабрика придерживается баланса не только в цене, но и в дизайне. Производитель совмещает в моделях естественность и яркие цветовые акценты, универсальность и тренды. Такие спальни быстро становятся комфортными и любимыми.

Производство фабрики не ограничивается матрасами и кроватями. «Мелодия сна» выпускает аксессуары для комфортного сна: наматрасники, чехлы на матрасы, одеяла, подушки и наподушники. К некоторым аксессуарам покупатели привыкли относиться пренебрежительно, как к излишеству. Но производитель уверяет: тот же наматрасник принимает на себя основной удар пыли, микробов и грязи. Благодаря ему матрас останется в отличной форме и прослужит дольше.

На Сортировке открылся фирменный шоурум

Увидеть реальные интерьеры с мебелью «Мелодии сна» теперь можно в фирменном шоуруме. Он расположен на втором этаже торгового центра «7 Ключей» на улице Технической, 63. В салоне на Сортировке работают эксперты, которые помогают грамотно подобрать матрас. Изделие можно тут же протестировать и оценить уровень комфорта и поддержки. Главное — не уснуть. Заказ доставляют в течение пары дней: на складе готовы к отправке более двухсот единиц продукции.

Хорошие новости для молодоженов, новоселов, молодых родителей и пенсионеров — в фирменном салоне их ждут скидки до 18%.

Фирменный шоурум фабрики «Мелодия сна»
Режим работы: пн. — пт.: с 10:00 до 20:00, вс. — выходной.
Тел. +7 937 409-16-54.

Склад «Мелодия сна»
Режим работы: пн. — пт.: с 10:00 до 18:30; сб. — вс. — выходные дни.
Тел. +7 927 368-27-73.

melodiasna.ru
ИП Максаков Сергей Николаевич

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления