14 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Еще один
11 авг 2019 в 13:33

Все верно, пробовал не употреблять, однако пришел к умереному потреблению, чему и рад вполне

СИ-РО-ЖА
8 сен 2019 в 09:58

Не пью 8 лет. За это время почти полностью сменился круг общения. Как оказалось, меня раньше в основном окружали не друзья, а собутыльники. Почти со всеми из той жизни перестал общаться - остались пара человек, которые оказались настоящими. Остальные перестали звонить, приглашать и встречаться, мол, ты же не пьёшь. И вот этот момент очень радует, что таким способом я вычеркнул из жизни фальшивых ненужных людей, которые по сути тебя тянут на дно.

Гость
9 сен 2019 в 02:57

Спасибо автору. После прочтения этой статьи (а было это на берегу моря во время отпуска) снизил употребление алкоголя до 6 банок пива за месяца. К слову раньше норма было 2-5 банок пива в день.
Респект автору 👏👏👏

12 сен 2019 в 23:35

Както был период, пил каждый день, в течение наверное лет двух. Все из-за того, что участвовал в розыграшах пивком пива, каждую субботу они прятали клады и надо было их найти. Я находил каждую неделю, холодильник постоянно был забит разливным пивом. Я пил не потому, что хотел пить. Я пил потому что надо, иначе пропадет добро! иногда вечером, после ужина, наливаешь кружку, во время сериальчика, в сон клонит уже, но через силу пытаешься заставить себя его выпить.
:beach:

Skif
10 окт 2019 в 15:45

Ключевое тут - 15 сантиметров, возраст и ожирение. Дальше - красная черта. Единственный правильный выход - временно бросить пить на пол года, максимально похудеть в спортзале, восстановить печень. Ну а дальше ежегодный мониторинг последней и возлияния не чаще 2 раз в неделю и не более пары бутылок вина в сутки, а не сразу...