11 августа вторник
СЕЙЧАС +13°С

Врач, обвиняемая в смерти молодой мамы в уральском роддоме: «Я к ней вообще не подходила»

Сегодня в Нижних Сергах начался суд по делу о «вырванных органах» и смерти 22-летней роженицы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Руфь
9 дек 2019 в 16:00

Злые врачи , мизерная зарплата, тяжелая жизнь, низкий уровень образованности врачей, нет современного мед. оборудования и т.д. и т.п. В Нижних Сергах в 21 веке таскают воду с колонки и топят печи. Какая медицина, о чем Вы говорите. Мрак. Это наша родина. С большой буквы писать не хочется.

Гость
9 дек 2019 в 16:19

Не хочешь- не работай. а если работаешь-не вымещай свою злобу на беспомощных людях- которые смотрят тебе в глаза и ждут твоей помощи. Эта ситуация вернется в семью этого врача,,,,она женщина, у нее есть дети, будут внуки,,,,она узнает как это больно-когда на операционном столе тупо убивают твое родное.

Гость
9 дек 2019 в 17:04

Эта "доктор" приехала из Еката в тот город, видимо в Екате нигде не смогла устроится. И сейчас сваливает оттуда, ибо нет ей жизни там, её ребёнок уже давно в школу не ходит и мужа не видно не слышно

Гость
9 дек 2019 в 17:10

г. Нижние Серги, это "великий город", а точнее захолустье, с двумя администрациями (районной и городской), субсидируемые и дотационные, сотрудники администрации работают там от "безысходности". А вы про качественную медицину, некому о населении заботиться. В Нижних Сергах никогда "районная больница" не была на высоте.

Гостья
9 дек 2019 в 17:34

Прямо триллер какой-то, внутри все сжимается от одних заголовков.

Гость
9 дек 2019 в 19:03

Во время лечения, родов, операций всегда есть риск осложнений, непредвиденных ситуаций. Ужасно ,конечно ,попадать в этот маленький процент осложнений. Мать погибшей, как медработниками знает об этом, но всегда хочется найти виновного. Сама была в такой ситуации я, тоже виноватила всех. Прошло почти двадцать лет и только сейчас оценку даёшь с холодной головой. Очень всем соболезную и врача жалко.

Гость
9 дек 2019 в 19:26

Где вы берете такую информацию, врач хотела открытого, честного суда. По материалам дела нет ни одного доказательства её вины, экспертизы было 2 и ни в одной нет прямого доказательства вины врача. Дело вели 2 следователя, 1ый не нашёл причин обвинить непосредственно врача, в деле 2ого следователя даже показания обвинения различаются (все мы знаем нашу честную судебную систему). Суд идёт в закрытом порядке так как там нет ничего, а все 'тайны'как они говорят давно уже во всех СМИ. Обвиняемая не давала ни одного интервью, никого не обвиняла, пользовалась услугами бесплатных адвокатов. Она просто расходное звено в этом деле. Очень жаль её, так же жаль семью погибшей девушки, но по настоящему виновных людей как обычно никто не накажет...

Гость
9 дек 2019 в 19:44

Судьба злодейка. Господь забрал. В Рай.

ГОСТЬ
10 дек 2019 в 00:22

"Она сама медик и хочет, чтобы такие ошибки не повторялись"- обычно так говорят санитарки и подобные)

Маша
10 дек 2019 в 11:19

Мы любим судить не зная всех нюансов. А квалификация/образованность низкая, у нас в стране, у всех, не только у врачей. Зато самомнение раздуто до невероятных размеров.

Татьяна
11 дек 2019 в 04:19

В этой больнице никогда нормально не относились к больным.постоянно грубят.постоянно не правильный диагноз.а смертность в больнице какая?уму не постяжимо.при чем тут бытовые условия.настоящий врачь должен свою работу выполнять с душой.а не на отвали.в больнице все практически врачи сомнительные.кто нормальный был,им не дали работать.уехали.

Гость
17 дек 2019 в 20:26

почему же маленькая зарплата, зарплата очень даже хорошая, ответсвенность тоже большая. Но людьми нужно оставаться , в такой работе особенно