26 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Введут ли режим ЧС в Свердловской области? Отвечает губернатор

Ответ он опубликовал в своем Instagram

Поделиться

Пик заболеваемости в России пока еще не пройден

Пик заболеваемости в России пока еще не пройден

Поделиться

Губернатор опубликовал в своем Instagram очередную порцию ответов на частые вопросы свердловчан. Он рассказал, будет ли введен режим ЧС в регионе.

«Будем исходить из текущей эпидситуации. Мы находимся на постоянной связи с коллегами из Роспотребнадзора. В случае необходимости будем принимать оперативные решения. Пока меры, которые приняты, считаю достаточными», — написал Евгений Куйвашев.

Кроме того, губернатор рассказал, когда в Свердловской области ожидается пик заболеваемости.

«Прогнозировать сложно. Мы делаем все, чтобы обезопасить людей. Но даже специалисты не берутся точно сказать, как долго продлится ситуация с коронавирусом. Пик заболеваемости в России, судя по экспертным оценкам, пока еще не пройден», — ответил губернатор.

Евгений Куйвашев отметил, что сегодня в Свердловской области наблюдается хорошая динамика количества выздоровевших и выписанных пациентов. Однако призвал всех жителей продолжать серьезно относиться к мерам профилактики.

На главные вопросы о коронавирусе мы отвечаем в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...