E1
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода-1°

ясная погода, без осадков

ощущается как -3

1 м/c,

ю-в.

736мм 63%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Здоровье Всё о коронавирусе онлайн-трансляция Технический персонал больниц, в которых лечат COVID-19, тоже получит выплаты: онлайн-трансляция

Технический персонал больниц, в которых лечат COVID-19, тоже получит выплаты: онлайн-трансляция

Следим за развитием ситуации в Свердловской области

Число зараженных коронавирусом в России накануне увеличилось до 423 тысяч человек, в Свердловской области их уже больше 6 тысяч человек.

Как будет меняться ситуация сегодня, расскажем в этой онлайн-трансляции. А все новости о COVID-19 в Екатеринбурге и области за 2 июня — по ссылке.

Доброе утро, читатели E1.RU! Мы снова начинаем наш онлайн, чтобы вы точно знали, где искать самые последние и важные новости о том, что сейчас происходит в регионе.

Оставайтесь с нами — и будете в курсе!

В Свердловской области 2 июня подтвердилось 292 новых случая COVID-19. Общее число зараженных теперь составляет 6024.

Свердловская область все еще на пятом месте в стране по числу подтвержденных случаев коронавируса.

При этом отметим, что число активных зараженных почти в два раза меньше общего числа. Все потому, что 2510 человек уральские врачи уже вылечили, 31 человек, к сожалению, скончался. Так что лечение продолжают 3483 человека.

По данным на 2 июня, в регионе состояние 56 пациентов с COVID-19 оценивается как тяжелое, 326 — как состояние средней степени тяжести, остальных — как удовлетворительное.

Екатеринбурженка Елена (имя изменено. — Прим. ред.) пролежала двенадцать дней в терапевтическом отделении 24-й больницы, проходя лечение от коронавируса.

Сейчас девушка уже дома, она рассказала нам, как протекала болезнь, как ее лечили и в каких условиях она и другие пациенты находились в больнице. Прочитайте ее историю.

Главное о COVID-19

Собрали в одном материале все самые важные новости о коронавирусе за вчерашний день.

Ирина Шутько

Екатеринбуржцы возвращаются к привычной жизни. Судя по данным сервиса 2GIS, в городе возобновили работу уже 69% компаний. За день этот показатель вырос на 1,2%.

Ирина Шутько

Самолеты обработали от коронавируса

Весь общественный транспорт сейчас в обязательном порядке обрабатывают дезинфицирующими средствами. Исключением не стали и самолеты. Посмотрите, как это происходит. Кадры на борту сняли сотрудники «Уральских авиалиний».

Фото напоминают кадры из фантастических фильмов
Все в спецзащите
Дезинфицируют даже багажные полки
Ирина Шутько

1 июня семьи с детьми от трех до шестнадцати лет начали получать единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей. В теории эти деньги полагаются всем, однако на практике причины для отказа все-таки есть. Посмотрите, что может пойти не так.

Ирина Шутько

Тренд весна-лето — 2020 — противогазы. Скоро во всех маршрутках страны. А пока — только в 018-й в Екатеринбурге.

Вирус в таком снаряжении точно не страшен

Если и у вас есть забавные фото средств защиты от коронавируса, присылайте их нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram, их номер — +7 909 704 57 70.

Ирина Шутько

Врачи — настоящие герои нашего времени. И горожане не скупятся на благодарности им. Посмотрите, какой баннер появился на Зоологической.

Владислав Борисович — детский хирург
Ирина Шутько

Мы собираем благодарности врачам в нашем проекте «Спасибо, доктор». Написать свою историю вы можете на почту news@corp.e1.ru, а также в WhatsApp, Viber или Telegram, их номер — +7 909 704 57 70.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский накануне провел заседание оперативного штаба по предупреждению возникновения и распространения COVID-19.

Оперштаб проанализировал эпидемиологическую ситуацию в каждом районе мегаполиса: лидерами по заболеваемости остаются Верх-Исетский, Железнодорожный и Орджоникидзевский районы. Ситуация там не улучшается уже несколько дней.

По словам Высокинского, в наиболее эпиднеблагополучных районах сохраняются несколько ключевых факторов: незаконная уличная торговля, массовое пребывание граждан в общественных пространствах и нарушение социальной дистанции во дворах многоквартирных домов.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления