7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

Гость
5 ноя 2020 в 14:45

Нечего названивать. Сидите и лечите коронавирус дома. Только заразу разносите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 14:47

Новость на 2 с плюсом. И че теперь?

Ортодокс
5 ноя 2020 в 14:50

Какие колл-центры в поликлиниках? Вы хотели сказать недовольная бабка на единственном телефонном аппарате?

Фото пользователя
5 ноя 2020 в 14:52

дак врач вам аспирин да молитвы назначит. неужели непонятно, что наши коновалы погрязли в бюрократическом экстазе. точнее кто то работает, а кто то штаны на работе протирает и "его хата с краю".

В Конституции записано, что граждане РФ имеют право на доступную и качественную медпомощь. Все остальное - фейкнюьс, по окончании пандемии все выжившие будут привлечены к уголовной ответственности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 14:56

Колл центры в поликлиниках?...🤣🤣🤣🤣 Это злобная бабка со старым телефонным аппаратом на том конце что ли? Ну посмешили. Спасибо, хоть настроение подняли.

Гость
5 ноя 2020 в 14:56

ногами идите в поликлинику. Или ноги уже отпадать начали? Я при любой температуре сама к врачу иду. Как будто не знаете, что врачи перегружены и к вам никто не прибежит. Уж быстрее самим дойти.

ОТВЕТИТЬ
Хима
5 ноя 2020 в 14:57

При таком коллапсе Куйвышев хочет елку за 24 млн .ставить ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 15:00

Вот такие они герои, я про таких летом еще писал меня все говном полили, теперь смотрю прозрели (((

5 ноя 2020 в 15:00

Полный коллапс и развал реформированный либералами медицины. Куда не приложат свои шалавливые ручки - везде беда! То что работало, пусть хоть кое как, разваливается и переходит в стадию паралича! Голикову - к ответу и в отставку! Как, в прочем, и большинство из тех, кто пытается организовать и реформировать нашу привычную жизнь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 15:01

Позвонила в поликлинику. Хотела вызвать врача на дом. Сказали, что врач возможно до вас не дойдет, идите в неотложку. Пошла в неотложку, 4 часа сидела, но попала на прием и получила рецепт на лечение. Вывод идите в неотложку при поликлинике.

Гость
5 ноя 2020 в 15:02

Ну а что вы хотели? Я перед выборами в 2018 году писал что в больницу не мог попасть 5 месяцев. Всем было плевать. Если тогда мест не было и чтобы записаться к терапевту надо было 10 дней ждать. Ну вот и ждите своей смерти, может помогут. Также всем помогают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 15:06

Маразм и барановирус совсем разьел уже мозги многим

Гость
5 ноя 2020 в 15:07

3-го ноября вечером пытался вызвать скорую в Екб - так и не дозвонился. Т.е. имецте ввиду: не дай Бог вам или вашим близким понадобится скорая - едьте сами лучше в больницу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 15:09

Да. Еще. Все звонки- платные. Куда не набери ты 40й в очереди и денежки начали капать. Где-то на 4-5 очереди тебя сбрасывают и минус 100р на телефоне. Далее все по новой. Всаживаются деньги покруче чем в казино, особенно если с 2-3 телефонов сразу звонить. Кто-то нехило поднимается на этом.

Гость
5 ноя 2020 в 15:12

Скворцов спасибо скажите за оптимизации и закрытие больниц. Ложить не куда, а к терапевтам такое количество больных не рассчитано было. В Китае за месяц справились. А в России скоро год как будет.

Гость
5 ноя 2020 в 15:14

вот пишут, что безработица растет, сокращения кругом. Сажайте этих безработных на телефоны, пусть вызовы принимают, консультируют, платите им зарплату только. Я думаю, что многие бы согласились хоть на какую-то работу. Но у нас все хотят и ждут бесплатных волонтеров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 15:19

Бла бла бла ла ла ааа .. Поликлиники не справляются .. с очередной лапшой-туфтой макаронавирусной на ушах

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 15:20

То есть больничный никак не получить. Сделали бы больничный через гос. услуги - многие бы сами остались дома, а не ходили бы по больницам в очередях ковид разносить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 15:20

При легкой форме заболевания, есть одна метода, проверенная на себе: Сдаем платно тест и если приходит положительный результат-то инфа у них моментально поступает в РПН. Далее в течении 1-2 дней вам гарантированно звонит врач из вашей клиники-все...А там и больничный и визит домой и все остальное..Не знаю, как у других-у меня сработало так. Еще и на WPP потом от РПН сообщение прилетело с кучей бумаг по моей персоне. А так-я не дозвонился ни разу..Кстати, уже приехали детям тест взяли сегодня, нам с женой послезавтра. Как то так..

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 15:20

Запретить лживые СМИ с их лживыми новостями на всей территории РСФСР

Гость
5 ноя 2020 в 15:23

"Родина моя ,ты сошла с ума .."

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 16:00

что гарант конституции говорит про заложенные в конституции гарантии мед помощи

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 16:01

Оооо, прям похожая ситуация. Только, она у меня была лет 10 назад, без всякого барановируса.
Высокая температура, до регистратуры не дозвониться, пришел, когда и как смог, в регистратуре - извините, ваш участковый терапевт уже закончил прием.
Я - у меня температура, мне не важно, кто из терапевтов примет, окажите мне помощь. Регистратура посылает.
Старший терапевт, в силу видимо личных причин, тоже самое.
Главврач, пока не пригрозил снять ее ответы на мои призывы оказать мне медицинскую помощь, согласно законам РФ, и угрозе вызова полиции, хотя-бы, для регистрации инцидента, наотрез отказывалась назначить терапевта, который проведет прием...
После того, хожу только в частные клиники.
И это не сейчас, это 10 лет назад! Можно подумать сейчас упадок начался... Раньше, куда раньше!
На днях подумал, а за что я тогда плачу взносы в медстрах на работе... Ну в смысле работа платит... Надо думаю отказаться, ведь я все платно получаю, а бесплатно что-то получить - смотрите видео в статье. Так нет. От полиса можно отказаться. Но как от бумажки. Работодатель все равно будет перечислять деньги за меня. А ЗА ЧТО? За такое? Будь моя воля, ни копейки бы не позволил перечислять. Уж лучше туда, где реально помогут.

Гость
5 ноя 2020 в 16:02

Я звонил 342 раза. Ну и что? Нагрузка большая, надо это понимать.

ОТВЕТИТЬ
гВоздь
5 ноя 2020 в 16:07

е1 будет искать виновных в образовавшейся ситуации?

5 ноя 2020 в 16:13

Да надо хотя бы выгнать этих злобных бабок из регистратур, они телефоны и в спокойное время не берут

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 16:23

И всего 280 новых случаев на всю область, когда до врачей не дозвониться.

Зато в наших таксишках пленочки натянули. Уррряя

Николай
5 ноя 2020 в 16:48

Разрушили всю Российскую медицину, оптимизация под руководством Голиковой, поставило медицину ниже плинтуса, кругом бардак, спасибо еще тем мед работникам которые работают в этот тяжёлый период, они работают на пределе возможностей, хорошо только все говорят по телевизору и дают интервью, а так стыд и позор, что все так запущено.

Гость
5 ноя 2020 в 16:57

Ооооо, "родная" поликлиника на Опалихинской, 21. Это дно, а не поликлиника. В ближайших Пятерочках на флампе и то оценки выше. Мне там сказали, что мой больничный лист закрывают и пофиг, что у меня пневмония и периодически бывает температура, но зато анализы крови нормальные. Типа пневмония лечится по срокам 21 день. 21 день прошел - значит здоров. Ну и при мне сидели удивлялись куда делись результаты мазка, который человек сдал еще неделю назад. А как нахимичили с моими-то тестами, просто ох и ах.
Ну и меня убило то, что зав.поликлиникой во время второй волны в отпуске. У нее сотрудники не справляются, но зато мы в отпуске. Блин, даже у меня руководство отпуски свои сдвигают, когда чего-то важное происходит

Гость
5 ноя 2020 в 17:16

А что вы возмущаетесь? Сами же за поправки в конституцию голосовали )

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 17:19

Ребята, как бы грустно не звучало, но в других странах люди, которые могут идти своими ногами одевают масочку, перчатки и в больничку, сами и идут. К ним врачи на дом не бегают

Гость
5 ноя 2020 в 17:23

По поводу поликлинники на Опалихинской, 21, про которую видео...
Колл-центр там, правда, очень толковый. Дозвониться можно, если поставить на автодозвон - по другому, звонки, действительно сбрасываются. Это первое.
Второе - добилась врача только позвонив в свою страховую мед. компанию в отдел по защите застрахованных. Через 2ч врач был у меня. Пробуйте идти таким путем.

Надежда
5 ноя 2020 в 17:42

Сидели бы, да многие работают, больничный нужен. Окна квартиры выходят на служебный вход в п-ку на Синих Камнях. И ежедневно наблюдаем, как у крыльца стоят люди в белых халатах и сигаретой в руках. Вот и дозванивайтесь, старайтесь, а регистратура пуста. Регистраторша на очередном перекуре.
Такое чувство, что они приходят не на работу, а накуриться вдоволь.

Гость
5 ноя 2020 в 17:44

я тоже с самого утра недавно дозванивался, когда получше стало, поехал в больничку, она до 20:00 работает, по приезду оказалось что во время пандемии врачи принимают до 19:00, в здании поликлиники всего 1 бабуля сидит в регистратуре, на вопрос - если никого нет, зачем она тут сидит - сказали сидеть, вот я и сижу, ответила она. на просьбу вызвать врача на дом также ответила что всё через телефон, а там СОВСЕМ не берут трубку, далее на просьбу дать талон на след день к моему участковому врачу ответила отказом со словами "а вдруг с вами до завтра что то случится", я в шоке от такого здравоохранения!!! его у нас нет от слова совсем!!!

5 ноя 2020 в 17:52

На прошлой неделе пришел в поликлинику #2 на ул.московской, взял талон на регистратуру, сижу жду очередь, просидел примерно полчаса - обратил внимание за это время НИ ОДНОГО ЗВОНКА на телефон регистратуры. Если кто то помнит обычно телефон регистратуры звонит непрерывно, а тут полнейшая тишина. Пришел после приема домой и решил набрать регистратуру : сразу короткие гудки, т.е. телефоны тупо отключены. Вот это да! И это одна из центральных больниц города.

Гость
5 ноя 2020 в 17:55

С понедельника пыталась вызвать себе врача, наивная думала что это мне так не везёт, сама сбивала температуру, сегодня утром пропало обоняние, решилась пойти своим ходом в поликлинику на Ленина 53, а там мне сказали — у вас ломота в теле, это типичные признаки гриппа, а обоняние это ваш возраст — 62 года, что ж вы хотите, все когда-нибудь начинает пропадать, и тест вам не положен, вам не 65! 40 лет проработала от звонка до звонка, исправно делала отчисления какому то дяде, а теперь и тест мне не положен!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 21:07

Если человек здоровый тест покажет отрицательно а если заболел насморк как тест покажет?

Гость
5 ноя 2020 в 21:18

В такой ситуации нужно строить храмы и тц вместо больниц! И кормить попов и алигархов вместо врачей!

Гость
5 ноя 2020 в 22:04

телефон на Опалихинской тупо не работает! Через скорую из тоже не вызвать, они говорят, что никто им ничего не передавал. Единственный вариант держаться их, это сдать за деньги анализ, получить положительный результат и ждать, когда до них дойдет информация от Роспотребнадзора. Но и тогда не ждите особой помощи: выпишут больничный и отправят на КТ. Если обнаружится пневмония, реакции от больницы не ждите, лечитесь сами. Их будет волновать только отрицательные анализы, которые готовятся больше недели, чтобы выписать. Все это продлится 3 недели. За них Вы увидите врача один раз. Удачи. Мы это все с Опалихинской пережили

ОТВЕТИТЬ
Анна
6 ноя 2020 в 12:37

У меня два положительных теста, один отрицательный. Выписать не могут потому что должен быть еще один отрицательный. Четвертый тест должны взять на 10 день от последнего отрицательного (23.10) но сегодня уже 06.11. Больничный, у меня тоже до 06.11 дозвониться ни до одного телефона сейчас не могу. 03.11 ходила в поликлинику с больной спиной, выпроводили домой, сказав что терапевтов нет, звоните по телефонам! Дозванивалась 03.11 и вчера (05.11), сказали уточнят по еще одному мазку. Сейчас что делать не знаю... После антибиотиков, ничего больше не пью, а температура снова и днем и вечером держится 37... озноб, головные боли, обоняние полностью не восстановилось, только отголоски.

Loading...