E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

ясная погода, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

штиль.

735мм 47%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Здоровье обзор «Опыт позволяет гарантировать восстановление зрения»: как проводят лазерную коррекцию в уральской клинике

«Опыт позволяет гарантировать восстановление зрения»: как проводят лазерную коррекцию в уральской клинике

В «Профессорской Плюс» пациенты получают сертификат на полное устранение близорукости

В клинике «Профессорская Плюс» в качестве гарантии пациенты получают уникальный сертификат

Сегодня лазерная коррекция зрения позволяет избавляться от близорукости и астигматизма. В клинике офтальмохирургии «Профессорская Плюс» такие операции проводят с открытия — с 2007 года. Недавно пациентам, планирующим лазерную коррекцию зрения, начали выдавать гарантийные сертификаты. Для чего они нужны, кто их может получить и как ими можно воспользоваться — в подробном гайде.

  1. Что такое гарантийный сертификат от клиники офтальмохирургии?
  2. Зачем клинике дополнительные обязательства перед пациентом?
  3. Как воспользоваться сертификатом?
1

Что такое гарантийный сертификат от клиники офтальмохирургии?

— Это юридический документ, который выдается пациентам «Профессорской Плюс» перед лазерной коррекцией зрения и гарантирует проведение бесплатной повторной операции, если близорукость частично вернется, — комментирует главврач, кандидат медицинских наук, рефракционный хирург Александр Богачев.

Главврач, кандидат медицинских наук, рефракционный хирург Александр Богачев

Примерно в 5% случаев после лазерной коррекции близорукость может частично вернуться. Это связано с тем, что при проведении операции на живой ткани возможны индивидуальные реакции. Этот феномен получил название «регресс операционного эффекта». Вероятность частичного возврата близорукости останавливает многих пациентов от решения избавиться от очков и контактных линз. Внедрение гарантийного сертификата — это шаг навстречу пациенту.

Гарантийный сертификат распространяется на стандартные случаи лазерной коррекции зрения (близорукость до 6 диоптрий, астигматизм до 2 диоптрий, стандартная толщина роговицы). Также в клинике выдают такие сертификаты пациентам до 35 лет, когда планируют полное устранение близорукости. После 35 лет в ряде случаев оптимальным эффектом операции может быть остаточная близорукость до -0,75 диоптрий (для компенсации пресбиопии — возрастного снижения зрения вблизи). С каждым пациентом планируемый результат обсуждается индивидуально.

2

Зачем клинике дополнительные обязательства перед пациентом?

— Мы всегда стараемся максимально помогать каждому пациенту. Это философия клиники «Профессорская Плюс». Одна из ключевых особенностей нашей работы — индивидуальный подход к каждому пациенту, — продолжает Александр Евгеньевич. — Гарантийный сертификат — это шаг навстречу пациенту, он демонстрирует, что, даже если пациент столкнулся с частичным возвратом близорукости после лазерной коррекции зрения, мы проведем бесплатно повторную операцию и восстановим зрение полностью.

«Профессорская Плюс» занимается лазерной коррекцией зрения уже 15 лет, и возможности клиники колоссальны! За такой длительный срок врачи накопили огромный опыт работы в этом направлении. Ежегодно проводится более двух тысяч операций. Здесь помогают людям с отклонением зрения от -20 диоптрий до +8, с тонкой роговицей от 410 микрон. Командой высококлассных докторов руководит главный офтальмолог УрФО Сергей Александрович Коротких с 25-летним стажем проведения лазерной коррекции зрения. Врачи «Профессорской Плюс» — это преподаватели, кандидаты и доктора медицинских наук кафедры офтальмологии УГМУ.

Кроме того, клиника оснащена самым современным оборудованием. Например, здесь есть новый уникальный аппарат лазерной коррекции зрения последнего поколения — MEL90 фирмы Carl Zeiss. Все это позволяет врачам «Профессорской Плюс» быть настолько уверенными в результате работы, что они готовы дать письменные гарантии.

Клиника оснащена современным оборудованием, которое исключает человеческий фактор
3

Как воспользоваться сертификатом?

Сертификат выдается в день операции, он именной, в нем указаны данные пациента, условия действия, и воспользоваться им можно в течение трех лет с даты оказания медицинской услуги.

— Предоставление гарантийного сертификата — уникальная услуга не только для Урала, но и для всей страны, — говорит Александр Евгеньевич. — По отзывам, пациенты, которые его получили, чувствуют себя гораздо спокойнее и увереннее. Для многих людей, кто раньше боялся операции, это повод решиться на нее. Наш опыт и любовь к своему делу позволяют нам идти навстречу пациентам, выдавая письменные гарантии.

Клиника «Профессорская Плюс»:

ул. Вайнера, 15,

ул. Московская, 56/2,

тел. +7 (343) 30-46-246 (многоканальный),

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления