22 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Вырванная Матка
1 апр 2021 в 11:06

Госпиталь закрыть.
Сделать Путин центр.
Как Ельцтн, тлько нашего, про малопьющего Аову.
Он лучший.
Я его любить.

Гость
1 апр 2021 в 11:11

Жить здесь тошно,а так то все хорошо.....

WAK
1 апр 2021 в 11:12

Какой ты спец, если говоришь, что реабелитация не нужна?
Там не только оборудование классное, но и врачи, их Тетюхин со всего СНГ собирал.
Уровень квалификации там на порядок выше. Да, эндопротезирование
делают все кому не лень (даже институт косметологии). И какой результат?
- Полгорода хромает.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2021 в 11:12

Т.е. лечить у нас не кого? А все передачи по телеку про реабилитацию больных детей это что? Уроды.

Гость
1 апр 2021 в 11:13

Всё происходящее-безобразие. Очень жаль, что взят курс на уничтожение сделанного меценатом. Видимо, расчёт на то, что наследники всё бросят или продадут по бросовой цене(
Дважды сталкивались с институтом в пер. Банковском, оба раза неудачно. Второй раз всё закончилось платной операцией в частном заведении. И пожилой человек, которому в государственном учреждении предрекали лежать до конца жизни, через неделю уже ходил!
Так что не надо рассказывать о том, как всё прекрасно в наших больницах!

гость
1 апр 2021 в 11:14

Интересно, сам-то этот врач, что выберет: муниципальную больницу или госпиталь?

WAK
1 апр 2021 в 11:15

Насчет лечения полиативных - полный бред. Клиника не под это заточена.
Куда хирургов девать будешь?

WAK
1 апр 2021 в 11:17

Депутат госдумы РФ от Нижнего Тагила Алексей Балыбердин, ау!
Где твоя защита и помощь?

1 апр 2021 в 11:18

закроют. Лечить крепостных ни в чьи планы не входит.

1563
1 апр 2021 в 11:25

Жаль. Просрут.

Гость
1 апр 2021 в 11:43

В 23-й больнице таакие условия... Что грусть. А хорошая оборудованная больница никому не нужна. Она "не вписывается", и никто не "вписывает".
Моя бабушка в 78 лет ломала ногу. Кости сложили неправильно, когда заросло, ломали снова, снова складывали. Это в ее то возрасте. Вот в этом госпитале возможна была бы такая ситуация как в 23-й больнице, где это произошло?

закроют
1 апр 2021 в 12:54

готовят общественное мнение к закрытию или перепрофилированию в умиральню. Очень жаль, что взят курс на уничтожение сделанного меценатом. Уникальный центр, врачей в который собирали со всей страны!!! уникальное оборудование, он весь был заточен под работу с травмированными , там ни порожка даже нет! уникальное оборудование, которое, конечно, постепенно устаревает. И они сейчас хотят сделать из этого хоспис!!!???

Фома
1 апр 2021 в 12:56

Упразднять надо эти ушлые конторы "Титановые долины", Корпорации развития среднего Урала и прочие, как бесполезные разбазариватели бюджета!

Гость
1 апр 2021 в 12:57

Паллиатив, в принципе, не предполагает лечения, потому, что речь идёт о тех людях, которых уже не вылечить, не поставить на ноги. Смысл в чем? Отдать хороший, подготовленный по всем характеристикам госпиталь под, прости Господи, богадельню? Ну где разум то?! Ну почему все решают деньги?! Потому, что решения принимают спортсмены и певцы?

закроют
1 апр 2021 в 13:01

автор,с ума что ли посходили, нам, пациентам, дают возможность получать помощь по системе ФОМС в госпитале с уникальными врачами и оборудованием, а вы полагаете, надо превратить в хоспис этот уникальный объект? Зато меценатов наших тут не видать. Симановский лучше отделает под цыганское барокко школу, а Алтушкин с Козициным еще один храм на плотинке возведут.

закроют
1 апр 2021 в 13:04

заказная статья для подготовки общественного мнения под уничтожение уникального госпиталя. а ведь его даже строить не надо, все есть, и уникальные врачи, и уникальное оборудование! только в ФОМС включить-и все. но холопов лечить не предполагается.

1 апр 2021 в 13:19

"Клиника может даже работать в минус", - это гос клиника, правильно его поняла?

1 апр 2021 в 14:41

Мы живем, пока организм позволяет, а потом везут на кладбище
А лечить - зачем - экономически не выгодно, нет на это денег.
Не хотят они выделять деньги на наше лечение
И так загнемся, без новых протезов

Сделана только видимость лечения - на скорой подберут - как такси - до стационара довезут - если доедешь
А там на выживаемость - либо выживешь, либо загнешься.

Везде одна пыль в глаза, имитация деятельности.
У нас вся страна все 2000 занимается одной сплошной имитацией
Имитация образования, имитация лечения, и т.п.

Гость
1 апр 2021 в 15:39

видимо глава региона собрался закрыть его и подставил этого "врача" для формирования общественного мнения

Гость
1 апр 2021 в 15:41

Демагог — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках . Единственное в Тагиле учереждение хорошего уровня и то угробить хотят.

1 апр 2021 в 15:53

100% заказная статья для уничтожения уникального госпиталя. где уникальные врачи, и уникальное оборудование! Или врач Агалаков совсем не понимает что говорит, я делала операцию в этом госпитале 5 лет назад, все отлично. а до этого была на консультации именно в 23 больнице, после госпиталя я через неделю ходила в специальной туфле, а в 23 мне предлогали реабилитацию с костылями((((((это небо и земля, не понимаю как можно целеноправленно гробить такой госпиталь, нести какую то чушь про паллиатив, у Госпиталя совсем другой профиль, именно плановые высокотехнологичные операции, а не травмы.

Помидорная попка-огуречная головка
1 апр 2021 в 16:53

Да-да! Вместо того, чтобы лечить в хорошей (полагаю) больнице, мы там будем трамадол ( цена 200₽-коробка) безнадежным больным давать😁😁😁👍👍👍 молодцы.

Лариса
1 апр 2021 в 19:58

Каких - то 90 миллионов вообще не вопрос, у пензенского губернатора под подушкой полмиллиарда лежало. Зависть разрушительна государству не по карману такие центры, где найти 90 миллионов? поэтому упразднят, оборудование продадут, переквалифицируют, все от зависти, по принципу - сам не могу и другому не дам. Было интервью с Тетюхиным, его спросили зачем вы вкладываете миллиарды в центр, купили бы остров? Ответ был простой - на кой он мне, я уже старый, у меня телефон кнопочный, мне хватает и вообще на жизнь много не надо.

1 апр 2021 в 20:01

Есть клиника построенная по европейским стандартам, с лучшим оборудованием, великолепными условиями размещения пациентов. Клиника готова работать по тарифам установленным государством. Казалось бы - красота? Но не дадут клинике работать. Причина проста, система финансирования и тарифов построена таким образом, чтобы денег хватало государственным клиникам, ровно чтобы не сдохнуть, за редким исключениями. То есть бюджет формируется не исходя из реальной потребности в мед. помощи, а из фактического бюджета и необходимости содержать гос. мед. учреждения. Поэтому пусть качество и условия в госпитале у Тетюхина лучше, но квот(денег) не дадут. Ведь надо будет, что то делать с другими больницами. Права и интересы пациента... красивые слова

Loading...