E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

пасмурно, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

с-з.

745мм 75%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Здоровье Экс-начальница свердловского следственного отдела скоропостижно скончалась

Экс-начальница свердловского следственного отдела скоропостижно скончалась

У женщины отказали легкие

Елене Прядко было 53 года

Бывшая начальница следствия города Новая Ляля, 53-летняя Елена Прядко умерла в больнице Крымска. Она находилась в отпуске. Подполковник юстиции в отставке с 2015 года продолжала работать уже в органах полиции на должности ответственного по взаимодействию со СМИ. 26 июля она попала в больницу с двусторонней пневмонией, предположительно, вызванной коронавирусом. Сегодня знакомые Елены сообщили, что ее не стало.

— Она была наставником для многих следователей. Всегда могла объяснить и подсказать, что и как делать, в каком направлении вести расследование по делу. Последние годы работала вольнонаемной в МВД, — рассказал наш собеседник.

Елена Николаевна с детства мечтала носить погоны, о чем не раз говорила. Однако после школы сначала поступила в Серовское педагогическое училище. С 1986 по 1993 годы работала учителем начальных классов в Шабуровской средней школе Гаринского района Свердловской области. Параллельно училась заочно в Нижнетагильском педагогическом институте. Получив диплом о высшем образовании, она реализовала свою мечту.

Елена Прядко начала свою службу в должности следователя СО УВД Серовского района в 1993 году. В январе 1997 года перевелась в отдел полиции «Новолялинский». Заочно получила высшее юридическое образование. Коллеги отмечают, что она всегда стремилась к большему. Карьеру она завершила в мае 2015 года в должности начальника следственного отдела ОВД «Новолялинский».

За время службы Елена Николаевна зарекомендовала себя с положительной стороны. К непростой работе относилась добросовестно, ответственно. Всегда была требовательна и к себе, и к подчиненным. За всю свою службу Елена Николаевна не получила ни одного взыскания. Имела ряд наград и поощрений.

Ранее мы писали, как в Екатеринбурге скоропостижно умер следователь по коррупционным делам. Ему было всего 45 лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления