26 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Будут ли переводить школьников на дистант? Отвечает заместитель Куйвашева

Решение об удаленном способе обучения принимают свердловские власти

Поделиться

Решение о переводе школ на дистант принимают областные власти

Решение о переводе школ на дистант принимают областные власти

Поделиться

Замгубернатора Павел Креков ответил на вопрос, будут ли в Свердловской области переводить школьников на дистант. Об этом он сообщил во время брифинга, посвященного мерам по противодействию COVID-19.

По его словам, в области не планируют отправлять школьников на дистант, как это сделали в Уфе. Там на удаленную форму обучения отправили учеников пятых-восьмых и десятых классов.

— Вводить ли дистанционное обучение для определенных параллелей в школах, решают специалисты, — заявил Павел Креков. — При этом решение принимают власти региона. Однако у нас, в Свердловской области, нет решения переводить школьников на дистант. При этом учеников по необходимости отправляют на карантин. Всё будет зависеть от ситуации.

Ранее наши коллеги из UFA1.RU, сообщили, что в Башкирии на дистанционное обучение переведут школьников в двенадцати районах. Это связано с ростом заболеваемости ковидом.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...