ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)
Фото пользователя
6 апр 2022 в 12:46

Почему у нас нет такого протонного центра? Зато у олигархов целый флот лакшери-яхт.

ОТВЕТИТЬ

Когда говорят о пенсионерах, то это всегда напоминает о замороженных в 1991 году вкладах населения.

С той поры сколько миллиардов долларов за сырьё получено, сколько яхт куплено, а возвратить деньги населению - Пушкин.

Скоро уж все перемрут. И даже память сотрётся о замороженных вкладах.
На то и рассчитано.

6 апр 2022 в 11:25

сколько граждан убиты из-за отказа от экстренной медицинской помощи при постановке фейковых диагнозов корововирус ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2022 в 13:13

За ОКБ, конечно, стыдно, когда такое пишут. ОКБ и 40-я должны быть примерами для всех больниц города.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2022 в 12:48

Российская медицина практически мертва.

6 апр 2022 в 12:03

Тань, твои контакты остались в заблокированном ФБ. Постучись ко мне Вконтакт плиз. Если прочитаешь это... Сергей Мишин

Елена
6 апр 2022 в 11:11

Гоняли из 23 больницы, в пышму с инсультом, а в Пышме ковид не потвердился-отправили домой с инсультом (есть мрт) случайно попали в40 к Шамову(убрал тромб в голове). Если бы не он, муж бы умер. Спасибо доктору Шамову

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2022 в 13:36

"Мог ли он повлиять на данные, хранящиеся на серверах, неизвестно." Полный бред. Не мог повлиять! На то и сервер, чтобы дублировать данные.(страховать)

6 апр 2022 в 17:13

Как хорошо, что родственники пациента лучше врачей знают, как, когда и где "должны были прооперировать" их родственника.

житель екатеринбург
6 апр 2022 в 17:29

9 месяцев назад мы потеряли дочь в перинатальном центре.ей было 29 лет. остался новорожденный долгожданный внук.дочь пролежала в реанимации 2 недели.врач говорила все хорошо.дочь писала. что ночью в реанимации ей стало хуже.никто не подходил.потом только подошли.цитирую.они даже не поняли.что я умирала.дочь была в сознании и даже не на ивл.всем по барабану.есть переписка с дочерью.я считаю. что ее не стало тоже по вине врачей.а как нам жить с этим горем

гость
6 апр 2022 в 10:37

Как живут те медики, которые в коронавирус уничтожили своим бездействием тысячи людей, нуждающихся в неотложной хирургической помощи или программах реабилитации или плановом лечении, как вот этот мужчина? Надеюсь эти "медики" попадут прямиком в ад навсегда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2022 в 10:49

ой да кому мы нужны, так расходный материал,тем более пенсионеры

Гость
6 апр 2022 в 12:46

Соболезную, Татьяне.

Гость
6 апр 2022 в 11:56

у медиков всегда все шито крыто,лишь бы деньги получать из омс

Гость
6 апр 2022 в 14:07

Жаль дедушку, царствие небесное!
Также жаль тысячи молодых, здоровых ребят которые погибают или становятся инвалидами. И ради чего? Они не увидят внуков, детей, жён

гость
6 апр 2022 в 14:20

В медицине сейчас работают люди, которых за последние 20 лет вынуждают работать строго по инструкции! Отступил, проявил неравнодушие, помог лично пациенту - тебя накажут, потому что так нельзя! Это не по правилам! Ты должен перевести пациента куда-нибудь в другое место! А мест нет, все закрыто на ковид....Сейчас нельзя оперировать ковидного пациента в чистом отделении, нельзя помогать медсестрам перекладывать пациента - он может оказаться ковидным и ты будешь виноват что заболел.. Невыносимо работать в медицине, ты всегда виноват.
Зачем мы перешли на такую форму работы - строго по инструкции? Это новые веяния с запада - мы хотим приблизиться к их системе? Также как введение странного для нас ЕГЭ...
Это бездушное отношение к своим людям создала система - минздрав, мвд, мин-во образования, итд

Гость
6 апр 2022 в 11:31

Как всегда ДУРДОМ правильно что дочь идет до конца. своих родителей они бы так не пинали без помощи

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2022 в 11:14

Щас любой ласты так может загнуть. Поверьте мне. Самого много раз отправляли с больницы домой. При чем сейчас я понимаю что они не могли на то время мне даже правильный диагноз поставить.
Нашу медицину с сожалению чистить надо, избавлятся от дилетантов и равнодушных людей.
На вопрос почему там в областную не повезли, потому что в нашем городе всем по... Это только со слов они там лечат, ниче они там не лечат. Больница это ваш последний путь. Безобразие везде сейчас, в полиции что не хотят работать, в армии . Никто этим не хочет заниматься.
Ну и вопрос про людей, где ваша человечность? Зачем вы идете работать в медицину, просто ради денег?

ОТВЕТИТЬ
Парфирий
6 апр 2022 в 10:44

Зато у нас искандеры и прочая хрень за милиарды

ОТВЕТИТЬ
Пациент
6 апр 2022 в 12:27

Бузиков - это горе-врач, непрофессионал, с черствым сердцем, даром что кардиолог. По скорой привезли в 20 больницу маму, дежурил Бузиков, не осмотрел толком, отправил пожилую женщину домой, пытался скандалить, доказывая, что он врач первой ( всего лишь!) категории, а ведь только начинает работать, не приведи Господи, к такому попасть.

ОТВЕТИТЬ
Немо
6 апр 2022 в 17:39

Считаю, что отказ в срочной операции аневризмы только на основании подозрения (не факта) на ковид- это неправильно. Однако дочь действовала легкомысленно и неосмотрительно: не записывала на диктофон разговоры с врачами, не сделала копию файла КТ, не было вскрытия. Как докажет свою позицию в суде? Одни эмоции и истерики. Ведите себя правильно!

ОТВЕТИТЬ
Геккон
6 апр 2022 в 11:01

Тело нужно эксгумировать, чтобы расставить все точки над i.

Гость
6 апр 2022 в 11:18

что врачи, что менты, что прочие бюджетники - будут прикрывать друг друга, и не важно, что завтра эти же люди могут убить их детей, родителей...
скрепы.

Гость
6 апр 2022 в 21:59

Моего мужа с острой болью в животе два раза увозили на скорой и домой возвращали.Первый раз обезболивающий укол сделали и выставили за дверь в 4 часа утра. Либо лечить не умеют и ничего не знают,либо неохота.

Мария
6 апр 2022 в 10:47

Соболезную Татьяне! И желаю ей добиться справедливости.

И здоровья всей семье!
И особенно сыну!

Очень волнительная была история 10 лет назад. Реально, весь е1 сплотился)))

Ната
6 апр 2022 в 16:53

Хочу добавить про 20-ую больницу. В августе 21 года мой муж попал в эту ужасную больницу после КТ, сказали что увидели у него тромбоэмболию легочной артерии, что нужно срочно госпитализировать. Скорую ждали 5 часов ( у нас же только корону лечили). Увезли в двадцатку. При этом у него онкология и ему на постоянной основе были назначены уколы, которые нельзя отменять ни в коем случае. Добавлю, что в больницу он поехал на своих ногах, он не пользовался тростью. Но дня через 2, он уже не мог подойти к окну. Позвонила лечащему, они оказывается отменили ему уколы, которые ему жизненно необходимы, иначе отек мозга неминуем. В конечном итоге через 2 недели мы его выносили уже на руках, всего в гематомах от инъекций, в памперсах, которые не менялись несколько дней, на теле присоски от холтера. Плюс ко всему он заразился в этой больнице короновирусом...А вслед за ним и вся наша семья. Я ходила к главному врачу, и он со всеми моими претензиями согласился. Сказал, что бывает. Там не усмотрели, там не доделали. А лечащий врач вообще сказал, хорошо хоть живой еще. Скоро и ходить то не будет. И действительно после этой больницы, если ее можно назвать больницей, все таки в больницах лечат, а не колечат, он не только ходить, он и сидеть то перестал. Поэтому добивайтесь своей цели. Должны быть наказаны. А муж мой тоже умер и я тоже виню в этом двадцатку.

Гость
6 апр 2022 в 14:01

у них сейчас на все отмазка на корону💩

Гость
6 апр 2022 в 12:02

у нас половина медиков , это шарлатаны . увольнять супостатов !!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2022 в 13:13

если сам подписал отказ от госпитализации,то без шансов

Ирен
6 апр 2022 в 14:02

Очень тяжело терять близких и дорогих сердцу людей, тем более тех, кто в тяжелые минуты жизни был рядом с тобой. Не знаю найдете ли вы правду, и успокоит ли она вам душу...

Гость
6 апр 2022 в 15:47

Соболезнуем. Всегда больно терять близкого человека. К сожалению, даже вовремя сделанная операция старому человеку, не всегда помогает. Слишком много сопутствующих возрастных заболеваний.

Гостья
7 апр 2022 в 03:41

Сочувствую. У меня практически по такому же сценарию врачи папу убили. Хотела судиться, но поняла, что морально этого не вынесу. Бог им судья. У папы тоже остался любимый внук, дед был для него самым лучшим другом...

Денис
6 апр 2022 в 14:40

Вы когда-нибудь видели приезжающего на вызов врача или фельдшера скорой хоть с долей заинтересованности в помощи пациенту??? Уже при вызове врача по скорой задают тысяча вопросов для того чтобы не отправлять бригаду!!! Недавно вызвал бригаду на констатацию смерти свой бабушки, дак первыми приехали не они а ритуальщики, а кто спрашивается передал эту персональную информацию??? Конечно заказные ритуальщики были посланы куда подальше и вызвана нормальная ритуальная компания!!! Диспетчерам скорой которые передают незаконно информацию ритуальщикам позор и глубочайшее не уважение!!! Почему правоохранительные органы не пресекают такие факты беспардонной торговли информацией об умерших на дому???

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2022 в 10:55

Интересно, а у этой юристски, Федотоврй, хоть одно выигранное дело есть?

ОТВЕТИТЬ
Геккон
6 апр 2022 в 10:52

Сколько Создателем отпущено человеку, столько он и проживет. Врачи тут не при чем, как бывший патологоанатом глаголю истину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2022 в 12:24

И мой отец умер от халатности врачей в конце 2021 года! Писала жалобы в министерство РФ , отписку получила. Далее нервы мотать себе не желаю. Отца не вернуть. А Бог есть! И за все придётся ответить .

Пионерка
6 апр 2022 в 15:04

У меня в этой же областной больнице маму на тот свет отправили на ровном месте. Там коновалы работают без сердца и души. Не попадайте туда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2022 в 18:50

Сварщик,это ведь не лидер лдпр, за жизнь которого врачи врачи боролись не поклодая рук.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
6 апр 2022 в 11:08

У меня отец умер в больнице неделю назад. Претензий к скорой и к больнице нет. За этот только год вызывал скорую отцу ,пять раз. Насмотрелся на работу скорой и больниц в условиях карантинов.Считаю статья не правильная и действия родных не правильные. Не надо виновных искать там где их нет. А юрист. Ну ,что юрист. Работа такая.

ОТВЕТИТЬ
Ежик
6 апр 2022 в 16:53

Давайте всех уволим и не с кем будет судится.Пациенты с инфекцией не оперируются, и с небольшой аневризмой в гол.мозге если это была она ,можно жить долго

Екатерина
6 апр 2022 в 23:39

Далеко не все аневризмы оперируются! Достаточно много пациентов с ними прекрасно живут( они как находка на мрт)! На разрыв аневризмы очень влияет гипертония нескорректированный препаратами. Именно из-за скачков резких давления, особенно резкого повышения и случается ее разрыв! И не всегда в этом виноваты врачи- некоторые пациенты вообще не контролируют ни давление, ни приём препаратов( уж простите), в некоторых случаях именно у таких и появляются аневризмы!

Гость
7 апр 2022 в 00:22

Татьяна не врач! Этим все сказано

гость
7 апр 2022 в 01:14

В 95 году мою маму спасли с гемморогическим инсультом,забрали из дома в коме,полупарализованную,через сутки была в палате живая и здоровая,никаких видимых последствий,ушла на своих ногах. Когда я её навещала,то с инсультниками была всего одна палата смежная,в одной комнате 4 мужчины,в женской части -три пациентки. Сейчас вал инсультов,неврологии по два отделения в больнице,в сезон -коридоры забиты.Как лечат сейчас -капельница неизвестная,вот и все лечение.Лекарства другие,а тогда по советским методикам лечили комплексно,судя по выписке больничной,чего там только не было,интенсив полный за 20 дней пребывания в больнице.

Гость как кость
7 апр 2022 в 01:40

Какой высокохудожественный рассказ…..
Сразу видно, переживает человек. Да так сильно, что просто книгу решил написать……
Оленей много в медицине работает, как и везде….. судить всех под одно не правильно…..
З/п и правда маленькая…. У меня, друг доктор…. Так он работает как Папа Карло (на 2 ставки) и всё равно з/п выше 60 тыс не выходит, поэтому он дежурит ещё в другой больнице…. Его дети не видят просто…. Меня всегда поражало, как он ещё живой от таких нагрузок???????? Правда за последний год, полтора резко поседел, «огонёк» в глазах стал тускнее…..
Спрашивал - почему не уйдёшь? А он говорит - «призвание…. Да и нравится мне моя профессия!!!»
Вот это Человек… и главное ни у кого ничего не просит, как бы тяжело ему не было….
Писали на него в СК, прокуратуру, проверяли много раз, один раз сутки продержали…. И ни один следак ничего ничего не нашёл…. При нём, с его слов, один следак сказал «потерпевшей» чтоб не клеветала больше

Гость
7 апр 2022 в 11:29

Вы забыли в какой стране живете ! кроме налогов от вас больше не чего не нужно

Ларион
6 апр 2022 в 12:01

...Вечно жить-то ни ....у кого не получится....!!!!..😎😎😎..Бла-бла-бла...а сколько лет- то было????....Продолжительность жизни мужчин в россии ...57 лет..!!!!😎😎😎...все что свыше...уже чудо....

Геккон
6 апр 2022 в 11:52

Человека уже нет и не вернуть с того света в подлунный мир. Зачем бегать по инстанциям? Ответ напрашивается сам собой. Чтобы отбить бабло потраченное на недешевые похороны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2022 в 15:39

в 20 не любят госпитализировать... чаще домой отправляют

Новости РЎРњР?2