22 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

«Из разбитой хаты сделала инстаграмную квартиру»: уралочка поделилась секретами создания уюта в доме

Несколько советов по обустройству жилья — на это не уйдет много времени и денег

32 456

Поделиться

Необязательно тратить много денег, чтобы сделать квартиру уютной

Необязательно тратить много денег, чтобы сделать квартиру уютной

Поделиться

Если в праздники вы планировали заняться обустройством дома, но предпочли просто отдохнуть, вы правильно поступили. Дело в том, что после каникул в Екатеринбурге началась глобальная распродажа мебели: в магазине «Дом Диванов» ее можно купить со скидкой до 50%. Многие уральцы ждали такого дисконта, ведь на фоне постоянного подорожания большинства товаров приобрести новую мебель с большой выгодой особенно приятно.

Именно так поступила екатеринбурженка Ульяна. Недавно она купила квартиру — в хрущевке, зато ближе к центру города. Раньше в ней жила бабушка, и ремонт достался «в наследство» не самый лучший.

— Я думала, что придется брать кредит на обустройство уютного гнездышка, но обошлось малой кровью, — поделилась Ульяна. — Почитала советы в интернете, как превратить разбитую хату в модную инстаграмную квартиру, и сделала всё за пару недель практически сама.

Старый потертый паркет девушка покрасила, купила деревянные белые плинтусы вместо неактуальных пластиковых. Наклеила обои под покраску, и тут пригодилось художественное образование — одну из стен Ульяна сама разрисовала: теперь в ее квартире появился горный пейзаж.

— Повезло с потолком — он был качественно покрашен — и с санузлом. Простая белая плиточка из моды не выходит, это как маленькое черное платье, — смеется девушка. — Оставалось только установить новую сантехнику, с этим мне помогли друзья. Ну и, конечно, купить новую мебель.

Ее Ульяна подобрала в магазине «Дом Диванов». Несмотря на название, здесь продают не только диваны, но и любую другую мебель — от кухонь до детских кроваток. В первую очередь девушка приобрела удобный угловой диван «Каспер New» бежевого цвета. Кстати, угловых диванов в каталоге на сайте целых 26 страниц, на многие модели действует хороший дисконт.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Скидки до 52% предлагают на корпусную мебель для каждого уголка дома. Так, Ульяна в два раза выгоднее купила необычную прихожую в парижском стиле, кровать, шкаф-купе и туалетный столик в спальню — она давно о нем мечтала, так как работает визажистом.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В гостиную вместо массивной стенки девушка приобрела высокий стильный комод с рисунком под спил дерева: на встроенные полочки удачно вписались книги, изящные бокалы и старинная шкатулка.

Поделиться

Поделиться

— Получившийся интерьер я дополнила живыми растениями и ярким текстилем. На полу в гостиной появился яркий коврик в восточном стиле, к нему — шторы с кисточками и подушки на новенький диван, — говорит Ульяна. — Результатом более чем довольна!

Всю мебель специалисты магазина «Дом Диванов» привезли екатеринбурженке домой, подняли на этаж и установили, а старую забрали с собой. Никаких хлопот и лишней суеты. Для покупки необязательно ехать в салон: все товары представлены в большом каталоге на сайте. Можно оформить рассрочку и кредит — удобно для тех, кто не успел накопить на новый интерьер. А для постоянных клиентов действуют накопительные скидки.

Поделиться

«Дом Диванов»:

620017, г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, 2а,
тел. +7 (343) 302-38-39,
Domdivanov.com.

ИП Кудымов Алексей Владимирович, ОГРНИП 321665800057832.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter