E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

южн.

735мм 24%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Мой дом подробности В Екатеринбурге вандалы пять часов просидели в засаде, чтобы сломать лифт

В Екатеринбурге вандалы пять часов просидели в засаде, чтобы сломать лифт

У них могли быть пособники среди жителей дома

Ремонт лифта встал жителям дома почти в 200 тысяч рублей

В Екатеринбурге вандалы вскрыли шахту лифта и перерезали электрические кабели подъемников. Инцидент случился в доме на улице Новгородцевой, 13б. Лифты в 24-этажном доме перестали работать. Управляющий подозревает конкурентов.

Подозрительная парочка вошла в подъезд вечером и покинула его глубокой ночью

— Рано утром мы получили сигнал, что не работают лифты, вызвали сотрудников обслуживающей организации. Они приехали и увидели, что на третьем этаже вскрыли шахту лифта и перерезали подвесной кабель. С помощью камер видеонаблюдения мы узнали, что в 21:30 двое неизвестных вошли во второй подъезд, а в 02:30 вышли из дома и скрылись, — рассказал директор управляющей компании Александр Гладков.

В 2021 году дом № 13б на Новгородцевой перешел от УК «Территория» к УК Александра Гладкова. Тогда неизвестные расписали стены в подъезде

Коммунальщик считает, что нарушители пять часов прятались в одной из квартир, в которой недавно сменился собственник.

— Охранник рассказал, что видел этих подозрительных людей на площадке возле квартиры новоселов на четвертом этаже. Мы попросили правоохранительные органы рассмотреть вопрос о причастности хозяйки к поломке лифта. Я вижу, что идет атака на мои объекты, конкуренты пытаются вывести компанию из равновесия, — считает Александр Гладков. Он написал заявление в полицию.

Мы обратились за комментарием в УМВД по Екатеринбургу.

— По данному заявлению сотрудниками отдела полиции № 2 проводится проверка, — рассказали в пресс-службе городского управления.

Жители дома № 13б на Новгородцевой перешли под начало его управляющей компании в 2021 году.

В ночь на 26 декабря 2022 года вандалы залили потолки и стены черной краской в двух домах на улице Рассветной, которой также управляет компания Александра Гладкова. Пять лет назад он стал председателем ТСН в доме, который до того обслуживала компания «Екадом». После перехода к ТСН неизвестные разбили его автомобиль. Он сумел наладить работу по обслуживанию своего дома, а два года назад открыл управляющую компанию и стал конкурировать с другими УК — «Радомир Инвестом», «Территорией» и прочими.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления