E1
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода-2°

ясная погода, без осадков

ощущается как -5

1 м/c,

южн.

736мм 73%
Подробнее
6 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия В Екатеринбурге по вине нетрезвых сотрудников ГИБДД произошла серьезная авария. Пострадали 6 машин. ФОТО

В Екатеринбурге по вине нетрезвых сотрудников ГИБДД произошла серьезная авария. Пострадали 6 машин. ФОТО

Еще одно ДТП с участием сотрудников правоохранительных органов произошло на Титова. ФОТО

Авария с участием шести машин произошла в районе перекрестка Ткачей-Мичурина. Как рассказывают очевидцы,љавтомобиль Mitsubishi, в салоне которого находились двое сотрудников ГИБДДљи водитель (все в форме), а также женщина-пассажир,љ поворачивала с Восточной. У светофора на красный свет поток машин начал притомаживать, Mitsubishi же скорость не сбросила.

Автомобиль не просто попытался проехать на запрещающий сигнал светофора, а при этомљ еще и љпротиснутьсяљмежду остановившимисяљ перед светофоромљMitsubishiљљGalant и Subaru Impreza. В "пробел" между иномаркамиљљљMitsubishi не вписался, задел обе машины, и его понесло дальше, на встречную полосу. Изначально автомобиль ехал с превышением скорости - зафиксировали позже инспекторы ГИБДД, приехавшие на место аварии. љљ

Mitsubishi закрутило на дороге, он заделљљDaewo Nexia и ВАЗ-21093 и продолжал движение по встречной полосе. љљ

В этот момент навстречу - по Ткачей - двигалась еще однаљDaewo Nexia с водителем и его беременной женой. Уйти от столкновения не получилось -Mitsubishi влетела в лобовую Daewo Nexia. Весь перед Nexia - в гармошку, кузов повело. Водитель и его жена были пристегнуты - это спасло их от более серьезных последствий. Пара получилаљгематомы и ушибы.љ У водителей и пассажиров других машин - так же ушибыљгрудной клетки иљљголовы.

Послељфинального столкновения, когдаљљMitsubishi, наконец, остановилась,љ из нее буквально выбежали трое сотрудников ГИБДД в форме и бросились в рассыпную.љ"Судя по бушлатам,љэто были прапорщик иљљдва лейтенанта", - рассказал порталу Е1.ru водитель Daewo Nexia, пережившей лобовое столкновение Михаил, - "Мы попытались их остановить. Ни один из троих не назвал свое имя, должность и принадлежность к районной инспекции.љВодитель, который был в погонах младшего лейтенанта говорил, что уже уволился из ГИБДД, а форму не сдал. И что он - не действующий сотрудник автоинспекции. От них невозможно было добиться ни номера страховой ни каких-либо объяснений. љСудя по неадекватному поведению и сильному запаху алкоголя, исходившему от всех - они были очень нетрезвы.љЯ видел как водителя Mitsubishiљ отвозили на медосвидетельствование на Степана Разина. Он отказывался его проходить", - рассказал Михаил.

Через некоторое время на место аварии приехали инспекторы ГИБДД. Они посадилиљвиновников аварии к себе в машину иљ разговор между ними продолжался уже там. "Было заметно, чтољприехавшие были знакомы с участниками ДТП", - говорят очевидцы. љ

Пострадавшая сильнее всех вљ аварии Daewo Nexia восстановлению не подлежит. "Моя машина застрахована, я не столько вонуюсь за нее, сколько за жену и ребенка", - переживает Михаил.

В своей сводке ГИБДД сегодня предпочли не упоминать о том, что в аварии участвовали сотрудники госавтоинспекции.

Еще одна авария произошла наљБратской-Титова. ВАЗ-2115љ столкнулся с милицейским УАЗом, - сообщает агентство "Ночные Новости". Как рассказал водитель ВАЗа Александр Устинов, он "чтобы сократить путь онљстал совершать маневр через улицу Братская на улицу Титова. Но здесь как на зло появился милицейский УАЗ".

Водитель утверждает, чтољ милицейская машина двигалась на красный сигнал светофора без спецсигналов. Водитель патрульной машины ППС утверждает обратное. Хотя его коллега отговаривал товарища от общения с журналистами. Органы дознания определяют виновных в этом ДТП.

Фото аварии на Братской-Титова агентство "Ночные Новости"

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления